-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,921
@Летняя Зима, а я пересматривала раза 4 уже старые фильмы, и каждый раз, как первый

ну просто может я вторую попытку не делал а в первый раз настроение было не то.@Арх_Ангел, возможно это просто «не твое» кино. Фильм скорее на любителя. Вот я тот самый любитель, страстный фанат даже. Испытываю каждый раз дикий восторг при просмотре новой части, и душевный трепет при каждом просмотре предыдущих фильмов. Я вообще фантастику люблю и обожаю, почти все фильмы, даже самые никчемные, которые никому не нравятся, мне заходят![]()
:) первый железный человек почему-то не понравился.
мстители тоже нормА я еще железного человека обожаю, и не могу простить Марвел его убийство. Принципиально этих мстителей, где он погибает, не смотрела и смотреть отказываюсь. Дурочка, да?![]()

Мне просто нравится подобное кино.@Лана, смотрела, понравились тоже, но до трансформеров и же им далеко. Имхо )

Так самый центровой персонаж был. С самой продуманной историей и самым качественным воплощением )А я еще железного человека обожаю, и не могу простить Марвел его убийство.
Дорогой мой, ты тут совершено не при чем. Это всего лишь скрытая реклама предстоящей блеф-игрыну что ты вот губы эти на аватар налепила! Уже пошутить нельзя )

Ну тогда ладно )Дорогой мой, ты тут совершено не при чем.
Свирепые они какие то ) к таким губам надо как-то психологически готовиться!А что тебе тоже не нравятся эти губы? )

Значит классная аватарка. Подольше носить будуСвирепые они какие то ) к таким губам надо как-то психологически готовиться!

ничего не случилось

Да?ничего не случилось
всё в порядке
![]()