Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
19:40
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
craziest_reactions_to_amusement_park_06.gif

Оффтоп

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
17:40
8 Авг 2020
3,395
590
@Def, у меня сердце в пятки ушло, а в груди образовался огромный тревожный комок. Рухнула в обморок

CDD28327-8-E2-E-4572-87-F0-A52-CB4-DFB7-E3.gif
У нас как-то летом перед огромным торговым центром установили аттракционы, мы пошли покататься, у меня на подходе к ним ноги подкосились, когда увидела вот это
DSCF0050.JPG

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Арх_Ангел, @Лана, когда я была молода, адреналиновые аттракционы были моим любимым развлечением. А колесо обозрения казалось скучным, даже такое, как в рассказе Максима. Каталась на нем только, чтоб видами полюбоваться. Поднималась на открытой канатной дороге на гору Чегет, которая в Приэльбрусье. Там просто фантастические высоты и ветер, но мне было не страшно и мы с сестрой даже умудрялись крутиться на этих сидушках в воздухе, чтоб друг другу помахать, покричать или сфотографировать.

Потом как-то все постепенно скатилось на нет, моя смелость куда-то улетучилась. И чем старше я становлюсь, тем больший страх испытываю. Прошлым летом родственники затащили меня на Питерское колесо обозрения, хотя я отпиралась как могла. В итоге было плохо всем. У меня началась паническая атака, кто-то пытался меня успокоить, а кто-то просто замер, чтоб не стать причиной раскачивания кабинки. Такой своей реакции даже я не ожидала.

А ведь у меня есть заветная мечта, которая связана с высотой, красотой и романтикой. Страх высоты меркнет перед последними двумя критериями. И я очень хочу, чтоб эта мечта таки сбылась и надеюсь, что сбудется…

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, @Лана, когда я была молода, адреналиновые аттракционы были моим любимым развлечением. А колесо обозрения казалось скучным, даже такое, как в рассказе Максима. Каталась на нем только, чтоб видами полюбоваться. Поднималась на открытой канатной дороге на гору Чегет, которая в Приэльбрусье. Там просто фантастические высоты и ветер, но мне было не страшно и мы с сестрой даже умудрялись крутиться на этих сидушках в воздухе, чтоб друг другу помахать, покричать или сфотографировать.

Потом как-то все постепенно скатилось на нет, моя смелость куда-то улетучилась. И чем старше я становлюсь, тем больший страх испытываю. Прошлым летом родственники затащили меня на Питерское колесо обозрения, хотя я отпиралась как могла. В итоге было плохо всем. У меня началась паническая атака, кто-то пытался меня успокоить, а кто-то просто замер, чтоб не стать причиной раскачивания кабинки. Такой своей реакции даже я не ожидала.

А ведь у меня есть заветная мечта, которая связана с высотой, красотой и романтикой. Страх высоты меркнет перед последними двумя критериями. И я очень хочу, чтоб эта мечта таки сбылась и надеюсь, что сбудется…
очень хорошо тебя понимаю.
тоже раньше и особенно в детстве не боялся.
а потом после того как 8 лет прожил во всяких домиках и избушках строго на первом этаже
переехал в свою новую квартиру на 12 этаже
сначала даже с опаской с балкона в низ выглядывал:facepalm4::biggrin1:
но потом привык.

а по поводу паники, как я уже писал, я её иногда в снах испытываю, точнее в кошмарах связанных с высотой
просто невыносимое чувство...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

если, что-то перестает приносить удовольствие, то оно и перестает быть мечтой, я так думаю, лично у меня, все не однозначно, где-то боюсь, а где-то нет, хочу, вот, еще на дельтаплане полетать.)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Арх_Ангел, у меня во сне только один раз паника такая была. Вот, нашла ))

Мне сегодня снилась какая-то неведомая фигня. Это был очень-очень страшный сон. Очевидно, что на столько пугающих снов мне ещё никогда не снилось. Потому, как после сегодняшнего я не могла уснуть, я просто боялась уснуть. Я вспомнила фильм «Сомния» и стала бояться ещё сильнее.

Я смутно помню сам сон, но четко помню последние его кадры, после которых я проснулась. Во сне мне было страшно, но помощи было ждать неоткуда и я почему-то ходила и пыталась напугать то/того, что/кто пугало меня. Я издавала громкие, грубые и устрашающие звуки, в надежде спастись. И проснулась я оттого, что услышала собственный голос, который издавал эти самые звуки.

Проснувшись, я вся тряслась. Мне было тяжело дышать. Было ощущение жара, особенно в районе головы.

Что это за хрень была и почему снятся такие сны?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
если, что-то перестает приносить удовольствие, то оно и перестает быть мечтой, я так думаю, лично у меня, все не однозначно, где-то боюсь, а где-то нет, хочу, вот, еще на дельтаплане полетать.)
Да, так и есть.

Иногда думаю, что смогла бы справится со своим страхом, если бы рядом был человек, который составит компанию и сможет поддержать правильно, которому буду доверять. Но это не точно )

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск

Иногда думаю, что смогла бы справится со своим страхом, если бы рядом был человек, который составит компанию и сможет поддержать правильно, которому буду доверять. Но это не точно )
кашешна не точно!
если что пойдёт не так - сам по башке получит и виноватым останется!
:biggrin1:

Оффтоп

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Арх_Ангел, ну, я не могу все время быть веселой, иногда я грущу. Еще бывает, все думают, что я веселая, а на самом деле это маска. Наверно такие моменты у всех людей случаются )

А с чего ты взял, что я грущу? :bw:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, ну, я не могу все время быть веселой, иногда я грущу. Еще бывает, все думают, что я веселая, а на самом деле это маска. Наверно такие моменты у всех людей случаются )

А с чего ты взял, что я грущу? :bw:
не знаю.

пайду я в магазин
ииц куплю
чёта иичницы с сыром захотелось...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мне кажется я догадываюсь. Когда грущу, то становлюсь нудной и серьезной, а это мало кому нравится, и сразу заметно, что что-то не так. Ну вот, опять нудю :girl-sigh:

А я пойду яйца покрашу, а то конкурс яичный на носу ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ