Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
18:51
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, просто летала, сама по себе:jc-flirt: Кстати, щас реже стали сниться такие сны, раньше часто летала...но мне вообще сны чумовые сняться - я вон у Кота иногда рассказываю::biggrin1::

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20:51
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, а я вот что-то не помню, чтоб когда-либо летала во сне. Вообще сны редко снятся, но если снятся, то очень яркие, насыщенные на события. Иногда снятся фантастические триллеры, и даже ужастики, а иногда сны в стиле Дэвида Линча :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
У меня сны разные, фантастические, и ужастики, и... разные в общем, иногда настолько реальные что я просыпаюсь под впечатлением, например во сне я стояла под крышей крыльца, а мои одноклассницы бегали под дождем и одна из них, брызнула в мою сторону - я моментально проснулась - еще в школе снилось. Летаю тоже)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
кстати, у меня среди знакомых есть народ из роскосмоса. И кто в цупе работал/работает. У друзей детства родители там работали тоже. Тема близкая.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
кстати, у меня среди знакомых есть народ из роскосмоса. И кто в цупе работал/работает. У друзей детства родители там работали тоже. Тема близкая.
ну всё.
Короче готовьтесь.
Олег нам всем по блату путёвки в санаторий организует
на Луну
:angel-innocent::biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Тоже высоты боюсь, а вот самолеты не особо. Мне страшнее на колесе обозрения кататься, чем летать на самолете :kez-07:
я как-то лет 15 назад решил в Минске в парке Горького прокатиться на новом колесе обозрения
причём в "открытой кабинке"
114565_800.jpg

вообще оказалось не страшно
сидишь, намертво зафиксированный поручнями и всё.

вот когда-то в детстве, в Днепропетровске, в парке Шевченко
катался на старом, советском, добротном чёртовом колесе...
вот это была жэсть, жуть и атас...
открытая кабинка безо всяких стёкол, со скамеечками по периметру,
вход "закрывается" обычной цепочкой на крючочек
по центру железный руль, который когда крутишь - кабинка вращается
с леденящим душу адским скрипом
едешь и думаешь
плять, щас жэ это всё развалится и наипнёцца вместе со мною к херам!
вот это был экстрим!
:biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
я высоты тоже боюсь, особенно когда трезвый::biggrin1:: (но мне кажется это всё с непривычки, а так можно привыкнуть постепенно, ИМХО)
бывают иногда сны снятся - там вообще капец:facepalm4:
такой дичайший страх и ужос вызывают - просто рыдать охота от безнадёги и когда просыпаешься - такое облегчение...

был один случай.
отдыхали мы как-то с товарищем в крыму.
ну там лазили по всяким скалам...
однажды залезли на одну, а он мне и говорит
- вон, видишь там чуть повыше уступ над отвесным склоном? давай я на него стану и ты меня сфоткаешь?
я ему говорю
- плять, ты што ипанулся, мать-перемать? Если ты туда залезешь - у меня инфаркт случится и я прямо здесь сдохну!

потом на другой день идём с ним уже поддатые, пивасик пьём, мимо той скалы
смотрю стоит внизу один мальчик лет восьми и друга своего зовёт чтобы слезал. А друг сидит на склоне метрах в 20-ти вверху и слезать не хочет. Ну склон там такой... градусов 50. Кажется вроде что фигня, но когда ты на нём стоишь, то уже не совсем так всё кажется)))
Ну архангел тогда такой банку с пивом другу протянул - паадиржы!
полез на склон, взял мальчига за руку и вниз спустил.
мальчонка от такого по всей видимости очень сильно окуел, и не издавая ни звука, ни писка
с квадратными глозами шире плеч молча спустился с архангелом.

там я взял свою банку с пивом, естественно ругать никого не стал, сказал что всё нормуль, тока в след раз аккуратней, похлопал по плечу одного, второго.
те, опять же, в гробовом молчании покивали)))
ну а мы отправились дальше отдыхать и пьянствовать
:angel-innocent::biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Арх_Ангел, напомнил мне... хан дракон в барсе в порт авентура) 7 мёртвых петель высотой с 15 этажный домсherna-facepalm Щас бы ни за что не пошла::biggrin1:: Даже издалека взглянув на это -

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, напомнил мне... хан дракон в барсе в порт авентура) 7 мёртвых петель высотой с 15 этажный домсherna-facepalm Щас бы ни за что не пошла::biggrin1:: Даже издалека взглянув на это -
ыыытыц! этож просто мечта::biggrin1::
обязательно бы пошёл
ехал бы
проклинал всё и себя
молился и составлял завещания
клятвенно обещая что больше никогда, только бы доехать...
но непременно бы пошёл

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Арх_Ангел, вот и я пошла) только потом на выходе увидела табличку, там на нескольких языках написано - "весь аттракцион длится 4 минуты, но это могут быть самые длинные 4 минуты в вашей жизни"сherna-facepalm::biggrin1::

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Арх_Ангел, вот и я пошла) только потом на выходе увидела табличку, там на нескольких языках написано - "весь аттракцион длится 4 минуты, но это могут быть самые длинные 4 минуты в вашей жизни"сherna-facepalm::biggrin1::
вот-вот!
это очень наглядное и показательное проявление
относительности

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я однажды в детстве видел супер-пупер падающую звезду. в августе.
секунду буквально, но она летела и взрывалась красными и зелёными вспышками в виде колец
штук семь было вспышек.
Желание загадал?)
Привет космические, как там наша земля в иллюминаторе?!))preved1

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Хотела что-то ответить @Арх_Ангел, но забыла что, потому что увидела четырехминутного дракона @Лючия, и мне вдруг резко поплохело :shock-2:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Хотела что-то ответить @Арх_Ангел, но забыла что, потому что увидела четырехминутного дракона @Лючия, и мне вдруг резко поплохело :shock-2:
А я, на воздушном мосту, особенно, когда ветрено, чувствую себя так себе, а на драконе покаталась бы))

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Были выявлены хронический гастрит, проблемы с почками, новообразование на селезенке и какое-то воспаление. 4 дня под капельницей, с антибиотиками и специальным кормом, дали свои плоды. Анализы намного улучшились, кот стал бодрее, хотя изрядно похудел, ибо сам не ест и приходится кормить его со шприца, наверно вкус корма непривычен/не нравится. За опухолью сказали наблюдать, потом делать выводы.

Фото сделаны во вторник, в ветеринарке, где он находился все эти дни:
6127-D3-FC-96-A9-4-C3-F-B11-A-5032-C70-A9-D80.jpg

D60-CB2-F3-F68-E-4492-8859-1-DDBB4-FD6518.jpg

Вчера вечером сестра забрала его домой. Лечение надо продолжать. Если не будет есть, придется снова его на капельницы возить в дневной стационар. А так в домашних условиях прописали пожизненно давать какие-то таблетки, плюс продолжить вводить антибиотик. Для этого коту поставили катетер на лапку, через него Танька будет лекарства сама вводить.

А вообще врач сказал, что все должно быть хорошо у кота. И если, зная о его недугах, следить за его здоровьем, то кот еще лет 10 точно проживет. На что сестра ответила, что коту уже 18 лет. Ну а врач удивился и говорит «Хорошо он у вас сохранился!» )

Сейчас Степан выглядит намного лучше. Начал мяукать, урчать. По приезду домой первым делом обследовал и обнюхал всю свою территорию. Вдруг Танька ему с другим котом изменяла ))

Сегодняшние фото. Уже из дома:
42-DF1-AC9-C014-4-F27-A97-C-66-B13-B2-AAA1-C.jpg

69-E44-D25-941-F-4-E08-A2-C9-D5-D25-BAB6-E3-A.jpg

Ну а так это чудо выглядело до начавшихся проблем со здоровьем:
B9-A64-CC5-6-C6-A-430-B-96-AD-E10-CE72-F110-C.jpg

Люблю этого пушистика, аж не могу!!! :girl-in-love:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Def, у меня сердце в пятки ушло, а в груди образовался огромный тревожный комок. Рухнула в обморок

CDD28327-8-E2-E-4572-87-F0-A52-CB4-DFB7-E3.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ