-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,761
так мы в космическом корабле все, ты не заметила?Хоть пригласили бы для приличия))![]()
Земля в иллюминаторе!

так мы в космическом корабле все, ты не заметила?Хоть пригласили бы для приличия))![]()

Опасаешься, что Жар-птица тебя побуцкает?а то у него есть такое подозрение, что за свою болтливость
он таки получит сковородкой по бестолковке

Лена! Леночка!
Давай еще раз подумаем ))
Я прям все губы напрягла, и думаю шо это Меркурий!!!))на самом деле это можно и в городе увидеть (не так конечно много, как за городом, но можно)Так в городе и у нас не видно. В основном на месторождениях рабочие видят и фотографируют. Но я знаю, что у нас видно, хотя сама никогда не видела )
А прошлым летом, мы с сестрой ездили на звездопад смотреть. Не знаю в скольки км от Питера, но ехали часа 2. Впервые видела такое. Я сосчитала 17 падающих звезд, дико замерзала, но счастливая поехала обратно )

Пипец я щас напряглась..))@Гадалка, призы в конце сабантуя. Получишь свое, не переживай ))
Ну, е-мае! Я ж про подарки )))Пипец я щас напряглась..))
Загадка 19:
Самый яркий объект на небе
После Солнышка и Луны.
В Древнем Риме люди считали,
Что это разные две звезды.
Одна утром блистает красиво,
Вечереет — другая блестит.
Смотрит Марс на нее ревниво,
Ведь она про любовь говорит.
![]()
Я смотрю-смотрю и ничего не видно. В ноябре ясного неба почти не бывает, а в августе еще белые ночи.в августе и в ноябре
главное чтобы ясное небо было.
просто щас никто на небо не смотрит... особо.
а зря

Ураааа! С самого спросонья и в десяточку preved1Дайте Венеру хоть угадать
Вот, и за эти отягчающие угадывание обстоятельства прошу начислить полтора баллаУраааа! С самого спросонья и в десяточку preved1

Да хоть все 2 ))Вот, и за эти отягчающие угадывание обстоятельства прошу начислить полтора балла
А потом будем пить, гулять и всячески веселиться?Загадка 20:
Ликуйте, товарищи, это последняя![]()
:
:

я однажды в детстве видел супер-пупер падающую звезду. в августе.Я смотрю-смотрю и ничего не видно. В ноябре ясного неба почти не бывает, а в августе еще белые ночи.![]()