А мне нравитсяНе помню где обещала выложить маникюр) в общем, не мой день - испортили мне ногтиМоя девочка уехала, делала другая - не то и не так как я хотела...но уж как есть, теперь уже в апреле переделаюdaladno1
![]()
А мне нравитсяНе помню где обещала выложить маникюр) в общем, не мой день - испортили мне ногтиМоя девочка уехала, делала другая - не то и не так как я хотела...но уж как есть, теперь уже в апреле переделаюdaladno1
![]()
Светик, он обычный - тот же френч, только градиент...обсуждали то совсем другое предварительноА мне нравится
Ну уж как есть - переделывать времени нет...А как должно было быть? Может ты рассказывала уже, а я забылаобсуждали то совсем другое предварительно
Так мне френч нравится, вот я беж хотела, но не было, а у тебя интересный переход плавный, хорошо так, на мой взгляд, когда загоришь, такой маникюр, вообще, будет хорошо смотрется.Светик, он обычный - тот же френч, только градиент...обсуждали то совсем другое предварительноНу уж как есть - переделывать времени нет...

Это прям заметный косяк, да@Лючия, я так понимаю это градиент? Если да, то просто немножко не дотянутый, или иначе говоря, резковатый переход от цвета к цвету. Но в целом то неплохо.
Резкий переход, сделано неаккуратно и вообще... расстроилась...В том то и дело что не плавный...ладно, хорошо, что ногти - не зубыdaladno1Так мне френч нравится, вот я беж хотела, но не было, а у тебя интересный переход плавный, хорошо так, на мой взгляд, когда загоришь, такой маникюр, вообще, будет хорошо смотрется.

Вот это наша Катерина! preved1хорошо, что ногти - не зубы
я совершенно случайно зашёл, прочитал вот это вот. причём даже не до конца,Светик, он обычный - тот же френч, только градиент...обсуждали то совсем другое предварительноНу уж как есть - переделывать времени нет...

Было бы странно если бы ты был в темея совершенно случайно зашёл, прочитал вот это вот. причём даже не до конца,
потому что после "от обычный - тот же френч, только градиент" (кто все эти люди?:shok1:)
я осознал всю свою ничтожность и умственную неполноценность
"расстроился и пошёл к соседу бухать"©
![]()

Вот это действительно редкое имя)Утра, космические) подзажили мои вчера нещадно изрезанные лапкии вроде ничего, покатит
а там уж в апреле пойду к своей Ассольке (надо ж было девочку так назвать
)
Затылок ноет и спать хочется)Ты его меряла?@Летняя Зима, Катюша, как дела, вернулся твой понедельник в норму?
А у меня, кажется, давлениеЗатылок ноет и спать хочется)

@Арх_Ангел, а ну-ка колись, каким еще тестом ты в меня сегодня кинул? ОффтопНадеюсь, не на беременность?

: