Конечно поделись, ушел за глубокой тарелкой)А мясом поделиться?![]()
Конечно поделись, ушел за глубокой тарелкой)А мясом поделиться?![]()
Пошла за вилкойКонечно поделись, ушел за глубокой тарелкой)
буду отращивать....Мне об этом очень хорошо известно, ибо кэп любит, умеет и практикует это самое голодание. Так что ничего страшного. Помрем от голода, зато здоровыеДа? Ну тогда продолжим лечебное голодание, это полезно

Когда я увижу, что вы готовы откинуть коньки, я вам выдам по БОЛЬШОЙ корочке хлеба.Мне об этом очень хорошо известно, ибо кэп любит, умеет и практикует это самое голодание. Так что ничего страшного. Помрем от голода, зато здоровые![]()
Аминь!Когда я увижу, что вы готовы откинуть коньки, я вам выдам по БОЛЬШОЙ корочке хлеба.
Я же не зверь какой.
До слёз !@scorpium, давно хочу сказать, что хороший ты человек, Артур. Нравишься мне, не смотря на всю твою периодически проявляющуюся вредность и темпераментность![]()

Что ты отращивать собралась?Пошла за вилкой буду отращивать....

Фух, блин. Я уж что-то надумала себе. Свят-свят! Даже озвучивать стыдно.

Я что тут одна бестыдница?Фух, блин. Я уж что-то надумала себе. Свят-свят! Даже озвучивать стыдно.![]()

Нуууу, эээээ… Да!Я что тут одна бестыдница?

А на кухне у нас полежать монаЧто-то я устала
Где тут полежать можно?
То есть, по космофлотски, на камбузе.
Аналогично. Ненавижу выходные, особенно воскресеньеЧто-то я устала
Это потому, что воскресенье - предтеча понедельника!Аналогично. Ненавижу выходные, особенно воскресенье
Моя девочка уехала, делала другая - не то и не так как я хотела...но уж как есть, теперь уже в апреле переделаюdaladno1
Вот как раз понедельник я очень люблю, потому что наконец-то можно отдохнутьЭто потому, что воскресенье - предтеча понедельника!