Юль, тебе как невредной уступаю место, пойду феникса ощипыватьгреетесь значит... в межгалактических льдах))

Юль, тебе как невредной уступаю место, пойду феникса ощипыватьгреетесь значит... в межгалактических льдах))

Подмышки тогдатолько пятки об поясницу не грей![]()

ну ладно..) зачитано))Юля. Ты такая красивая.
![]()
Аха щаз, у тя потом вся шляпа будет утыкана перьями из моей птички, хочешь стать красивее благодаря моему фениксу!!!)))Нормально, у каждого феникса своя файерберд... отдай птичку![]()

Настенька... само благородство))Юль, тебе как невредной уступаю место, пойду феникса ощипывать![]()

вот уже и про Катюнделя забыла!Подмышки тогда![]()

Это я, если че))Аха щаз, у тя потом вся шляпа будет утыкана перьями из моей птички, хочешь стать красивее благодаря моему фениксу!!!)))![]()
вот уже и про Катюнделя забыла!![]()

А то мы не узналиЭто я, если че))

У меня с ночи уже -15))ну ладно..) зачитано))
грейтесь... раз батареи не топят... сегодня минус 15 обещали))
ясно)) раз у тебя холоднее всех - тогда ты первая на обогрев))У меня с ночи уже -15))
Нее, я ходячая зараза, не будем рисковатьясно)) раз у тебя холоднее всех - тогда ты первая на обогрев))
Надеюсь Олега на всех хватит, никто не замерзнет во льдах))

Да, представь они уже тут ложатся!!!):facepalm1:Чё делается, чё делается-то!вот что значит начальства нет))
Хорошим человекам не грех полежать, хоть гдеДа, представь они уже тут ложатся!!!):facepalm1:

Раздевайсь и ложисьЧё делается, чё делается-то!вот что значит начальства нет))
у нас девичникагаРаздевайсь и ложисьу нас девичник
после вашего девичника у меня никакой свадьбы не будет!
а я уже в платье худею!

Та, не мы пылюкю с малым терем)):acute1:Хорошим человекам не грех полежать, хоть где
А у Вас молоко убежало
И Феникс от рук отбился)
Та не волновайсяагапосле вашего девичника у меня никакой свадьбы не будет!
а я уже в платье худею!
![]()