Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:26
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Конечно. Со мной не пропадёшь. Полетим колонию создавать.
Властью данной мне мною. Во имя святого ксеноморфа, Оффтоп посвящаю Вас в астронавты. И да пребудет с Вами сила!

Добро пожаловать в нашу замечательную команду!

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
01:26
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Властью данной мне мною. Во имя святого ксеноморфа, Оффтоп посвящаю Вас в астронавты. И да пребудет с Вами сила!

Добро пожаловать в нашу замечательную команду!
Я благоговейно опустился на одно колено. Одна рука на сердце, другая по привычке придерживает бластер на бедре )

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
ну вот. А можно было разводить и продавать в зоопарки по всей галактике.
Либо деньги, либо жизни членов экипажа. Я, как капитан этого космического судна, естественно думаю о выживании своей команды.

Накопили бы денег на новый звездолет! Комфортный, с двумя санузлами!
Вы что-то имеете против нынешнего? У каждого своя каюта с отдельным санузлом, спортивный зал и зал для утренней зарядки/танцев, оранжерея, столовая, новейшее оборудование и оружие, даже звездные врата встроенные имеются. А еще у нас преимущественно женский коллектив и неограниченные запасы алкоголя.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вы что-то имеете против нынешнего? У каждого своя каюта с отдельным санузлом, спортивный зал и зал для утренней зарядки/танцев, оранжерея, столовая, новейшее оборудование и оружие, даже звездные врата встроенные имеются. А еще у нас преимущественно женский коллектив и неограниченные запасы алкоголя.
нехрена се. Этож сколько коммуналки платить! ) Я хочу заняться оптимизацией наших расходов. Может, вместо звездных врат поставим боулинг и пив-бар? ) каждому своя каюта - жирно! Надо кого-то подселить. Освободим место под клетки для ксеноморфов

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
нехрена се. Этож сколько коммуналки платить! )
Сразу понятно, что в Космосе Вы впервые )
Какая коммуналка? У нас собственный генератор, работающий на топливе. Расход топлива минимальный, кстати.

Я хочу заняться оптимизацией наших расходов. Может, вместо звездных врат поставим боулинг и пив-бар? )
Звездные врата нельзя убирать, через них ушли некоторые наши сотрудники и еще не вернулись.
Бар у нас встроен в стены танцевального зала.
Боулинг можно организовать, допустим вместо спорт зала, там все равно никто не бывает.

каждому своя каюта - жирно! Надо кого-то подселить.
Давайте с Вас начнем. Если кто-то изъявит желание подселить Вас к себе, то я не против.

Освободим место под клетки для ксеноморфов
А Вы все не оставляете идею разведения этих существ...
Кто будет носителем для грудолома? :bw:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Давайте с Вас начнем. Если кто-то изъявит желание подселить Вас к себе, то я не против.
я поселюсь в боулинге )
А Вы все не оставляете идею разведения этих существ...
Кто будет носителем для грудолома? :bw:
я чет про это не подумал. А без этого никак, да? Сложновато их разводить то..

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Тогда будьте готовы к тому, что у Вас там вечно будут гости )

я чет про это не подумал. А без этого никак, да? Сложновато их разводить то..
Я Вам об этом пол дня вещаю. Вот не слушаете капитана... Эх...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Картинка попалась красивая) сюда притащу пока ДК не видит :ag: ну и утра что ли экипажу)
ДК всё видит! :diablo:
@Лючия, а что ДК? Надо всех приучать к прекрасному :ag: всем здрасьти. Мне по делам надо, таааак влом(
@Firebird, и хде тут прекрасное?! Это что, живопись русских классиков, шедевры Лувра, снимки сделанные своими руками или неизвестные работы молодого Дали?!!!! :dk11:
Надо во всех темах ссылку на это "прекрасное" повесить!!! :dk02:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва