-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,701
вот еще один хороший план - маскировка )Да, скажут "наша"))
вот еще один хороший план - маскировка )Да, скажут "наша"))
ой, ну прям, у тебя не чем, тебе голубоглазому созданию)))Вот у тебя есть, чем их обезоружить. Не всем так повезло в жизни![]()
Цветом глаз обезоруживать, не размером?ой, ну прям, у тебя не чем, тебе голубоглазому созданию)))
вот еще один хороший план - маскировка )
Да, скажут "наша"))

однозначно, я в этом уверена) глаза - это же космос)Цветом глаз обезоруживать, не размером?
Думаешь прокатит? ))
Ага, сгинут во вселенской бездне моих глаз )однозначно, я в этом уверена) глаза - это же космос)
ага, затянет в темные глубины))Ага, сгинут во вселенской бездне моих глаз )
![]()
Напоим. Усыпим бдительность. И пока не очнулись - жрать их, жрать. Гуляши всякие делать, отбивные, стейки, котлеты и супы. Оставим одного. Он покажет, где их планета. Полетим туда и там тоже сожрем всехПлан неплох.
Как обманывать будем?
лично я столько не съемНапоим. Усыпим бдительность. И пока не очнулись - жрать их, жрать. Гуляши всякие делать, отбивные, стейки, котлеты и супы. Оставим одного. Он покажет, где их планета. Полетим туда и там тоже сожрем всех
Да че там есть? Видела какие они худые? Голова одна. С пивасиком их. С вином краснымлично я столько не съем
Да че там есть? Видела какие они худые? Голова одна. С пивасиком их. С вином красным
Тьфу. Надо придумать какой-то запасной план )
И так здоровая. Кормлю раз в две недели. Чтоб не росла сильноскормим твоей змейке и вырастит она в анаконду))
а сколько она в длину?И так здоровая. Кормлю раз в две недели. Чтоб не росла сильно
Мне аж захотелось Вас принять в астронавты на наш звездолет.Напоим. Усыпим бдительность. И пока не очнулись - жрать их, жрать. Гуляши всякие делать, отбивные, стейки, котлеты и супы. Оставим одного. Он покажет, где их планета. Полетим туда и там тоже сожрем всех
Почти 1,5 ма сколько она в длину?
А потом она нас съест.скормим твоей змейке и вырастит она в анаконду))
Почти 1,5 м

Конечно. Со мной не пропадёшь. Полетим колонию создавать. Чужих разводить будемМне аж захотелось Вас принять в астронавты на наш звездолет.
Если мы начнем разводить ксеноморфов, то нашей колонии долго не просуществовать.Чужих разводить будем
ну вот. А можно было разводить и продавать в зоопарки по всей галактике. Накопили бы денег на новый звездолет! Комфортный, с двумя санузлами!Если мы начнем разводить ксеноморфов, то нашей колонии долго не просуществовать.
Давайте лучше оставим эту идею. Заведем 1-2 особи для охраны колонии, вместо сторожевых псов. На входе табличку повесим "Осторожно! Объект охраняется злыми ксеноморфами."