-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,141
не пробовала, но почему-то заранее уверена что знаю, что со сливками вкуснее, просто я латте люблю)А лучше с лимоном.
не пробовала, но почему-то заранее уверена что знаю, что со сливками вкуснее, просто я латте люблю)А лучше с лимоном.
Почти пол кило вау!)Ты смотри на мои лимончики!
![]()
Видела как то домашние, но они маленькие были, у вас это что то, восторг!))@Гадалка, когда растет, приходится что-то подставлять под лимоны, а то веткам тяжело.
Я капучино предпочитаю, но дома только с лимоном. Это моя кофейная любовная любовь))не пробовала, но почему-то заранее уверена что знаю, что со сливками вкуснее, просто я латте люблю)
Даа, она вас ещё удивит своими кулинарными шедеврами!)@Гадалка, кролики, коровы, лимоны...
Все таки отличного шеф-повара я выбрала для нашей космической миссии. Не прогадала ))
Ничё не слиплось?Я сегодня со сгущёнкой и булочкой с карамель пила кофе,
прювет!
скоко народу уже набежало)) а где @scorpium? прогуливает чё ли?))Да, я прогуливаю и отлыниваю))
у нас вот такие монстры вырастают. Но не всегда.Видела как то домашние, но они маленькие были, у вас это что то, восторг!))
И не слиплось вот!)) приветы!)
Вы их чем то особым подкармливаете?у нас вот такие монстры вырастают. Но не всегда.
Нет, ничем. )Вы их чем то особым подкармливаете?
Шуточка да?)Нет, ничем. )
Кроме кофе.
Нет, мне @Чира Бедокур подсказал года два назад - заливать гущу от кофе водой и ею поливать лимон. Идеальное удобрение.Шуточка да?)
Да, век живи, век учись, спасибо!Нет, мне @Чира Бедокур подсказал года два назад - заливать гущу от кофе водой и ею поливать лимон. Идеальное удобрение.
Ой, чё только не приближается, не знаешь за что хвататься)@Гадалка, Хэллоуин приближается.