Не смотрела.Не смотрела Доктора Кто?
В одной из серий героев как раз на чужой космический корабль занесло.
Как их туда занесло? Ветром надуло? Сквозняком? )))
Не смотрела.Не смотрела Доктора Кто?
В одной из серий героев как раз на чужой космический корабль занесло.
Они (доктор и его спутница) путешествуют на Тардисе, машине времени и пространства, которая выглядит снаружи как телефонная будкаКак их туда занесло? Ветром надуло? Сквозняком? )))
Да куда мне, до космодесантаДа ты нас просто пугаешь![]()

Сериал сделан в стиле старой фантастики, так что мощных спецэффектов там не увидишь. Но актеры чудесные.о, надо глянуть. Должно быть интересно )
иди на ручки, милый магвай! :bff:

Про врата ничего не знаю, мои врата - это карман ))У вас где-то на корабле припрятаны звездные врата, через которые вы туда-сюда гуляете?![]()
Я на премию еще межгалактических кроликов разведу.Нет, ну что за человек! Вот молодец! Мо-ло-дец!!!
Пошла выписывать премию )

А они нас с корабля не выживут? ))межгалактических кроликов
второй занят выращиваем и всегалактическим распространением какой-то космической чудо-картошки, может еще вернется, но это не точно...остальные где-то все в пределах нашей галактики.Не успеют!А они нас с корабля не выживут? ))

Я сыну подпихиваю Джеральда Даррелла, а он уперто Канта схватил - ему однокурсники посоветовали.вот например старика Джерома начина читать, "Трое в лодке...") это ж одно удовольствие))
В его возрасте я бы тоже выбрала Канта ))Я сыну подпихиваю Джеральда Даррелла, а он уперто Канта схватил - ему однокурсники посоветовали.
В сметане?Не успеют!
Мой любимый сериал, сопровождающий семейные ужины в течении 10-ти лет))Они (доктор и его спутница) путешествуют на Тардисе, машине времени и пространства, которая выглядит снаружи как телефонная будка
Мне очень нравится... Но только до Мэтта Смита в роли Доктора - с ним и дальше не пошло.Мой любимый сериал, сопровождающий семейные ужины в течении 10-ти лет))
Может быть, но я так люблю Даррелла, нашла книгу, как в моем детстве, и все подпихиваю почитать. Пока никак.В его возрасте я бы тоже выбрала Канта ))
Вот, пытается читать, сам вздыхает, что тяжко, но уперся.Канта?! Сейчас?! Ужс)))
Какой у тебя любимый Доктор?Мой любимый сериал, сопровождающий семейные ужины в течении 10-ти лет))