Не знаю, как у других, но когда я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, то всегда появляется свободное время )Окуда столько времени свободного у людей)))
Не знаю, как у других, но когда я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, то всегда появляется свободное время )Окуда столько времени свободного у людей)))
Помимо удовольствия еще бы доход, не плохо бы было)))Не знаю, как у других, но когда я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, то всегда появляется свободное время )
Колет, я в курсеА попу не колет?:)

Ты путаешь хобби и работу.Помимо удовольствия еще бы доход, не плохо бы было)))
Все были на маскараде. А вот тебя там не было.Позавтракать, штоле?
Возможно, но от хобби тоже должен быть результат))Ты путаешь хобби и работу.
Хобби приносит радость. Это уже результат.но от хобби тоже должен быть результат))
Мне одной радости мало, ну кому то вполне хватает!!!)Хобби приносит радость. Это уже результат.
Извини, за чтение книг деньги обычно не платят. И за просмотр кино.Мне одной радости мало, ну кому то вполне хватает!!!)
Смотреть и читать это не требует моей энергии, почти) это как плавать в бассейне кайф и расслабон)Извини, за чтение книг деньги обычно не платят. И за просмотр кино.
А для других - играть - это кайф.Смотреть и читать это не требует моей энергии, почти) это как плавать в бассейне кайф и расслабон)
Я написала такое?? Покажи где?А для других - играть - это кайф.
Поэтому очень обидно читать, что кому-то за это надо платить, чтобы участвовали. А другие дураки какие-то.
Значит, я тебя не поняла.Помимо удовольствия еще бы доход, не плохо бы было)))