Прошел как по маслу) ничего сегодня понеделала)) весь день в разборках - уводить народ на удаленку снова или нет)@Лючия, А как твой понедельник прошёл? Не слишком он понедельничал?)))
Кинь монетку и не ломай сибе моск)))Прошел как по маслу) ничего сегодня понеделала)) весь день в разборках - уводить народ на удаленку снова или нет)

Если б это только от меня зависело)) двух акционеров я уже уговорила, осталось еще дваКинь монетку и не ломай сибе моск)))![]()
А чем добрый космос отличается от злого?Всем доброго космоса!))
Кажется, все перебрали со сном. Зимняя спячка и заморозка, а потом думай, куда деть несъеденный десерт!Как вы тут? Хорошо питаетесь? Соблюдаете нормы сна?
Ну и на совесть работаете, конечно же, да?
Уровень жёсткого излучения меньше)А чем добрый космос отличается от злого?
Поместить его в вакуумную упаковку. Говорят, так дольше сохраняется ?Кажется, все перебрали со сном. Зимняя спячка и заморозка, а потом думай, куда деть несъеденный десерт!
Есть его надо!Поместить его в вакуумную упаковку. Говорят, так дольше сохраняется
Там мягкое излучение?Уровень жёсткого излучения меньше)
Вечера всем космо-труженникам))

Никаких идей... Сегодня жду доставку кошачьего корма и наполнителя, а что будет завтра - еще даже не заглядывала в будущее.какие планы у кого на космический уик-енд?)
Я что-то такая затюканная за неделю, столько навалилось всяких разных дел, что кроме как улететь в деревню «Лентяево» и там лежать на мягкой, тёплой кровати пузом кверху, больше и не хочется ничегокакие планы у кого на космический уик-енд?)