А ёлочку купил наряженной)А елочку нарядил? Она сама себя не нарядит!
А ёлочку купил наряженной)А елочку нарядил? Она сама себя не нарядит!
Ой, маленькую?А ёлочку купил наряженной)
Но это же глобальный звездец!На всей Земле!![]()

угу)Ой, маленькую?
Зато нескучно. Но можно и Апофис приманить поближе.Но это же глобальный звездец
Зато сколько желаний можно будет загадать, когда они начнут падатьНо это же глобальный звездец!![]()
Какая ещё смена полюсов? Что я пропустила?К смене полюсов все готовы? А то приземляться придется в Антарктиде вместо Сахары.
А пополнять запасы мы где будем? Или полетим на охоту?Мы приземляться вообще не планировали ))

У нас безлимитный запас продуктов, как в фантастическом фильмеА пополнять запасы мы где будем? Или полетим на охоту?

От сердца отлегло. А то тут на столе появилась надпись: Не трогать, это на Новый Год.У нас безлимитный запас продуктов, как в фантастическом фильме
Но если что, то полетим охотиться, да.
Да, моим почеркомОт сердца отлегло. А то тут на столе появилась надпись: Не трогать, это на Новый Год.

Предлагаешь по скорлупкам злодеев искать?Орехов, кстати, стало меньше

так приятно передать не могу как)) спасибо моя хорошая! На ёлку поставила, вот! Сохраню 
У меея такая маска была, такая маска.. не у меея у старшей, а я её метнула в резльтате очередной генеральной((Предлагаешь по скорлупкам злодеев искать?
Где твое фото в маске? Жду.
И от каждого!
А маска должна быть прям маска-маска? Ща в личку кину тебе - не подойдёт так? Ну нет у меня маски))Где твое фото в маске? Жду.
И от каждого!
Никакие@Firebird, вот что за взрослые! Какие вы после этого дети?
из меня и взрослый такое себе, на любителя 
Катрин, здрасьти!!А маска должна быть прям маска-маска? Ща в личку кину тебе - не подойдёт так? Ну нет у меня маски))

Иди обниматься!))) мимо - непорядок!)) как сама? Как подготовка к нг?)Катрин, здрасьти!!
Чот мы мимо друг друга ходим и ходим![]()
Бегуууу :160:Иди обниматься!))) мимо - непорядок!)) как сама? Как подготовка к нг?)