Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:36
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Капитан космического корабля желает всем отличного понедельника и легкой рабочей недели!

Жду ваших докладов о том, как проходит подготовка к встрече Нового года. Поставили ли ёлку, нарядили? Подарки приготовили? А что себе попросили в письме к Деду Морозу? Как и где будете праздновать?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
06:36
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, почему-то вместо "команда" прочитала "банда"))))) все, отдыхать надо)))
Поставили ли ёлку, нарядили? Подарки приготовили? А что себе попросили в письме к Деду Морозу? Как и где будете праздновать?
ДокладАю, шеф! елка наряжена, подарки закуплены и частично даже уже подарены, себе "у деда Мороза попросила" в этот раз кучу косметики и тряпок (че-то прям прорвало меня в конце года на это дело)))) праздновать будем дома, причем вдвоем - мелкий уже предупредил - сваливают со своей к кому-то в гости)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Капитан космического корабля желает всем отличного понедельника и легкой рабочей недели!
Подкрепиться перед полетом?

oRhWG3spNBo.jpg

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
ДокладАю, шеф! елка наряжена, подарки закуплены и частично даже уже подарены, себе "у деда Мороза попросила" в этот раз кучу косметики и тряпок (че-то прям прорвало меня в конце года на это дело)))) праздновать будем дома, причем вдвоем - мелкий уже предупредил - сваливают со своей к кому-то в гости)
Ого, ты прям все дела сделала уже. Остаётся ждать часа Х ))
А что за косметика? Уходовая или декоративная?
А тряпки? Тряпки - это платьица, юбочки, белье?

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, с уходовой у меня проще - мне виши очень подходит, та серия, которая "кому за..."))) с декоративкой сложнее - тушь приходится покупать дорогую, я ж линзы ношу и единственная тушь, которую мои глаза переносят нормально в линзах - это Chanel) а тряпки - в Мегу с мелким ездили, ему кой-чего покупали, ну и я не смогла мимо пройти - пару комплектов белья (ну слабость моя - не могу пройти мимо красоты)))), джинсики, пару коФточек))
Ты сама-то чего у деда Мороза заказала?))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Лючия, ничего я у него не заказала. Не дарит он мне то, что я прошу. Наверно я очень-очень плохо себя веду целый год :10:
А в последнее время вообще игнорит мои письма или на почте теряются и не доходят, поэтому подарков от него я не получаю совсем. Все сама, все сама :grin:

В прошлом году сама дарила себе макро объектив на фотоаппарат. А в этом году хочу гитару себе подарить, но с походом в магазин проблемы - не пускают :facepalm4:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Утра всем, космические) как продвигается последняя (крайняя) неделя на орбите?)) кто на какой планете новый год планирует встречать?))
Картинка сегодня случайно попалась на глаза))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Утра всем, космические) как продвигается последняя (крайняя) неделя на орбите?)) кто на какой планете новый год планирует встречать?))
Картинка сегодня случайно попалась на глаза))
Котик, плюнь бяку, ксеноморфы плохо перевариваются!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ