А я не болельщик ни разу, дышу ровно)))И футбол) я если что болельщица) сын подсадил, топлю за питерский "Зенит" много лет уже)
А я не болельщик ни разу, дышу ровно)))И футбол) я если что болельщица) сын подсадил, топлю за питерский "Зенит" много лет уже)
Опять несовпадение)) увы и ах)) но остаётся вечная тема "он и она" - я запомнилаА я не болельщик ни разу, дышу ровно)))

Ты ж моя хорошая! Ещё бы! Минус 36!!!жесть((((Доброго вечера, команда!
Я замёрзла, капец просто![]()
Хорошо, что я все пропустила. Меньше расстройств.Да не говори! Матом тут нельзя ругаться? Нельзя... Ну тогда - "пи-пи-пи, пи пи-пи было финнам пи-пи-пи! Пи-пи!!!" ну как-то так...
После обеда потеплело немного, до -31 )))Ты ж моя хорошая! Ещё бы! Минус 36!!!жесть((((
И не говори!Хорошо, что я все пропустила. Меньше расстройств.

Да, кстати.но остаётся вечная тема "он и она" - я запомнила
Со дня на день!)Да, кстати.
@scorpium, когда мы уже будем приглашены в эту невозможно интереснейшую тему?
Почти тепло))После обеда потеплело немного, до -31 )))
На моей памяти -56Почти тепло))
Сурово, на самом деле! Минимальная температура, которую я помню у нас - около -37С
А у вас какой был минимум?
Даже представить трудно такой морозищще!:oops:На моей памяти -56
Это было начало января 2006 года, кажется
И не надо, тот ещё «кайф»Даже представить трудно такой морозищще!

В тумане и шепотом? Если только по делу. )))Матом тут нельзя ругаться?
Ага, вот это ещё один момент - то, на что имеет право обычный пользователь в пылу страстей, модер права не имеет((((В тумане и шепотом? Если только по делу. )))
Да я даже на кирпич, упавший на ногу, не ругаюсь. Шиплю только.Ага, вот это ещё один момент - то, на что имеет право обычный пользователь в пылу страстей, модер права не имеет((((
Верю) я сама - из долготерпящих - посмотри на мою подпись))Да я даже на кирпич, упавший на ногу, не ругаюсь. Шиплю только.
Так что вот в этом меня не сильно ужимают.
А высказать долго и по пунктам, что я думаю... иногда бы хотелось, но точно не стоит.
А не вжбанят, за обсуждение модерации?Ага, вот это ещё один момент - то, на что имеет право обычный пользователь в пылу страстей, модер права не имеет((((

В тумане и шепотом? Если только по делу. )))
Так это я в рамочках темы о модерах)))) все в рамочках, чес-слово)))А не вжбанят, за обсуждение модерации?![]()