Ещё на работе??У нас работа....![]()

Мои три кита - Рифмомания, Рыбалка - всё о ней, родимой! и ОН и ОНА.Это будет отлично.
@Летняя Зима, класс! Очень теплая открытка!
Тэкс... Проведём так сказать ревизию)) поэт из меня как из инвалида балерина, из рыбалки понимаю только одно - рыба! Вкусно)) "он и она" - ну тут уже теплее))) теоретически, за "поговорить" всегда "за"))Мои три кита - Рифмомания, Рыбалка - всё о ней, родимой! и ОН и ОНА.
:giggle:
Вот только закончила...:girl-in-dreams-b:Ещё на работе??![]()
Когда открытие..???Мои три кита - Рифмомания, Рыбалка - всё о ней, родимой! и ОН и ОНА.
:giggle:

Возможно и завтра... Но я хочу переделать все три названия тем! Я их уже использовал.. Хочу новые! Буду думать..Когда открытие..???![]()
Эхх, придётся мне пару форумов бросить тогда, чтобы успевать)))@scorpium, так, только это! Совмещать! Тут тоже не отлынивать!
@Летняя Зима, да же? Да? *пересчитывает полученную сегодня премию*
И правильно! Нефиг шляться по форумам тут понимаешь!)) тебе че, с нами плохо? Никуда больше не ходи!Эхх, придётся мне пару форумов бросить тогда, чтобы успевать)))

С вами хорошо!И правильно! Нефиг шляться по форумам тут понимаешь!)) тебе че, с нами плохо? Никуда больше не ходи!![]()
![]()
Но кто сказал, что дом у друзей должен быть только один? :giggle:Э, нет, вот как раз-таки "дом" и должен быть один (иначе это не дом) , а вот "гостиниц и отелей" - хоть завались, как Матроскин говорил) чем больше, тем лучше)С вами хорошо!Но кто сказал, что дом у друзей должен быть только один? :giggle:
Конечно да! Конечно да!@scorpium, так, только это! Совмещать! Тут тоже не отлынивать!
@Летняя Зима, да же? Да? *пересчитывает полученную сегодня премию*
И это мы ещё полностью не раскрылись. Не показали, так сказать, всего своего потенциалаС вами хорошо!

Не пугай раньше времени...!!И это мы ещё полностью не раскрылись. Не показали, так сказать, всего своего потенциала![]()