Да ладнаВеликий и ужасный! БУ !
![]()
скорпиошки - они тоже разные) некоторые "едят" исключительно себя)) ты кого предпочитаешь? Себя или себе подобных?))
Да ладнаВеликий и ужасный! БУ !
![]()
скорпиошки - они тоже разные) некоторые "едят" исключительно себя)) ты кого предпочитаешь? Себя или себе подобных?))Я всеяден)Да ладнаскорпиошки - они тоже разные) некоторые "едят" исключительно себя)) ты кого предпочитаешь? Себя или себе подобных?))
А то!Я всеяден)
Давай лучше о тебе))) Любишь покомандовать? )
"Лев" - он и не в Африке лев
да ещё и работа обязывает) это у меня щас ещё в подчинении людей нет - и то хорошо))Легко. Но не со всеми.А то!"Лев" - он и не в Африке лев
да ещё и работа обязывает) это у меня щас ещё в подчинении людей нет - и то хорошо))
Ну и о тебе - алаверды - легко с людьми сходишься?)
Скорпион?Великий и ужасный!

(тихо, потупив глаза) ... дя )Скорпион?![]()
Хорошая зверушка, полезная.(тихо, потупив глаза) ... дя )

(опять высасывать будут) (подумал про себя)Хорошая зверушка, полезная.![]()
Я легко) по двум причинам - люди интересны в принципе и язык подвешен как надоЛегко. Но не со всеми.
А ты?

Ну как, для защиты, конечно. И маленький такой, легко спрятать.Это чем же?)

Не было его.Скажи честно - ты уже был на диалоге, только под другим ником?)) что-то знакомое иной раз проскальзывает в твоих словах) прям до боли знакомое)))

Нет, тут под другим ником НИКОГДА не был !Я легко) по двум причинам - люди интересны в принципе и язык подвешен как надо
Скажи честно - ты уже был на диалоге, только под другим ником?)) что-то знакомое иной раз проскальзывает в твоих словах) прям до боли знакомое)))
У нас прям взаимное интервью![]()
Кто бы сомневался, вы бы посккуратнее тут со свои кием..Люблю разнообразие.

Наоборот, спасибо тебе, так убедительнее!

Бегаете тудеме сюдеме...Нет, тут под другим ником НИКОГДА не был !
И вообще, я везде под этим ником!;)
Может мы уже встречались НЕ ЗДЕСЬ ?

Это у меня уже паранойя))))
Я процентов на 70 - человек реала)) это всего третий (или четвёртый) мой форум за последние... много лет кароч))) но тебя я бы запомнила))Нет, тут под другим ником НИКОГДА не был !
И вообще, я везде под этим ником!;)
Может мы уже встречались НЕ ЗДЕСЬ ?
И не говори! А тут паранойя у людей уже))))Бегаете тудеме сюдеме...![]()
Это если найти себя не можем.Бегаете тудеме сюдеме...![]()
Реал рулит!(да простят меня админы)))))Это у меня уже паранойя))))
Я процентов на 70 - человек реала)) это всего третий (или четвёртый) мой форум за последние... много лет кароч)))
Ммм.... почти интимно) .... согрела меня, благодарю!но тебя я бы запомнила))
А чего так, потеряли что ли??Это если найти себя не можем.