- Сколько можно думать? Отключайте голову!))))) -Вы слишком много думаете.
На счёт премии думали, на счёт конкурса фото в масках снова думали, теперь вот опять думаете. Сколько можно? Решайтесь! ))
- Сколько можно думать? Отключайте голову!))))) -Вы слишком много думаете.
На счёт премии думали, на счёт конкурса фото в масках снова думали, теперь вот опять думаете. Сколько можно? Решайтесь! ))

И не подумаю, она мне нужна врубленной)))@scorpium, вырубай!![]()
@Лючия, смелые, уже для конкурса "Леопардовых бикини", новогоднее видео, минут на 40 снимают, а "пару слов в радиоэфире", это так, на утреннике, в детском саду может и прокатило бы, как смелость - доказать, что говорить уже научился!!!вы же все смелые, да?ну должны же быть смелые!
запишите на НГ поздравление голосом для эфира 31 декабря - в личку Стиву или Тору) коротенечко на 40 минут не нать, так, пару-тройку слов
ну вы же смелые, я знаю!
![]()
*и я ж не отстану*

"Как вы лодку назовёте - так она и поплывёт."
Все с Вами ясно, товарищ рептилоидИ не подумаю, она мне нужна врубленной)))

Как он через капсулу лягается? Обшивку пробил?Криокапсула в порядке...это у него зимняя спячка видать...
И подойти разбудить нельзя - рычит и лягается....

Кошмары снятся?И подойти разбудить нельзя - рычит и лягается.

Так капсула открыта....а он спит себе в ней ...Как он через капсулу лягается? Обшивку пробил?![]()
Не знаю...боюсь спрашивать....Кошмары снятся?
А я и забыла....Кстати, все должны рассказать свои сны @Firebird

Криокапсула в порядке...это у него зимняя спячка видать...
И подойти разбудить нельзя - рычит и лягается....
Ладно. Я, как капитан, обязана разобраться в ситуациии.Так капсула открыта....а он спит себе в ней ...

Здравствуйте!Ладно. Я, как капитан, обязана разобраться в ситуациии.
Товарищ @Базин, Вы там как в криокапсуле? Может пора уже проснуться, вступить в должность и начать выполнять свои служебные обязанности? У нас тут некоторые уже и премию успели получить, а Вы все спите
Хоть бы не рыкнул на меня и ногой не лягнул![]()
1. Слушаться кэпа.А что нужно делать?

Ну первое само собой.1. Слушаться кэпа.
2. Записать голосовое поздравление с Новым годом и отправить в личку Стиву или Тору![]()
Неа) можно "на ты", даже нужно) раз уж мы в однойНу первое само собой.
А второе Вы щас на ходу придумали, правда?
3. Прислать мне до полуночи фото в мед.маске.1. Слушаться кэпа.
2. Записать голосовое поздравление с Новым годом и отправить в личку Стиву или Тору