Кстати, я задумалась, какое сейчас лучше покупать?пошла пересчитывать бутылки с шампанским
Кстати, я задумалась, какое сейчас лучше покупать?пошла пересчитывать бутылки с шампанским
Я не люблю шампанское, но на новый год вроде как традиция - я покупаю брют (сухое, сладкое терпеть не могу) - испанское или итальянское, это уже не особо важно)Кстати, я задумалась, какое сейчас лучше покупать?
По сравнению с вашим?! конечно))

Мне нравится Крымское, розовое особенно)Кстати, я задумалась, какое сейчас лучше покупать?
А я не люблю брют, мне полусладкого))Я не люблю шампанское, но на новый год вроде как традиция - я покупаю брют (сухое, сладкое терпеть не могу) - испанское или итальянское, это уже не особо важно)
Мне нравится Крымское, розовое особенно)
Я пару раз Новосветское прямо с завода привозила. А в этом году хочется что-то другое, но мы не такие знатоки...я покупаю брют (сухое, сладкое терпеть не могу) - испанское или итальянское, это уже не особо важно)
Смотря что любишь) если сладкое - покупай Асти Мартини - не ошибешься) если не любишь сладкое - возьми Просеко игристое - оно легонькое)Я пару раз Новосветское прямо с завода привозила. А в этом году хочется что-то другое, но мы не такие знатоки...
Вот думаю, что купить, чтобы не расстроиться.
А как его ставить-то? :LOL:Так ставь себе адблок, он везде полезен.
А 7-го именины)Катькин др отпраздновать надо, у нее 5го лекабря был
О, наши реалии прошлой недели) Еще и мороз сумасшедший был. Все звенело во льдах.
Любитель курочки)А кто такой, этот загадочный Джяпа?
Тебе для телефона?А как его ставить-то?
Докладываю - там Большой Космический Бардак! Всё так запущено, что аж в чёрных дырищщах!@scorpium, Вы, кстати, вчера не отчитались о проделанной работе в открытом космосе. Как оно там все?