Неет...ваш обед - мой завтрак...Значит наш ужин - это твой обед… Ну что, классно тебе )))
Вишь...экономичная я...

Неет...ваш обед - мой завтрак...Значит наш ужин - это твой обед… Ну что, классно тебе )))

Предвидится атака клонов...или пока что тихо..?Пока во всех, я уточню это.

Так... пойдем логическим путем. Пошли, предложешь Ухтышке выбрать себе скафандр и посмотрим, женскую модель она выберет, местом под грудь, или он предпочтет мужской вариантВот да... пойду я проверять, а там девушка. Неловко выйдет.

Ты про Ухтышку? Так люди осваиваются...Предвидится атака клонов...или пока что тихо
В пространстве для груди можно хранить бутерброды.Пошли, предложешь Ухтышке выбрать себе скафандр и посмотрим, женскую модель она выберет, местом под грудь, или он предпочтет мужской вариант

Ой фсёёё.....В пространстве для груди можно хранить бутерброды.![]()

А сколько Ухтышек может быть одновременно...? Ограничений нет поголовья любителей покушать...??Ты про Ухтышку? Так люди осваиваются...

А может она льстит себе....Пошли, предложешь Ухтышке выбрать себе скафандр и посмотрим, женскую модель она выберет, местом под грудь, или он предпочтет мужской вариант

Тебе же не жалко для пупсика немножко еды?:rolleyes:Ограничений нет поголовья любителей покушать...??
А то они нам тут провода ещё погрызут...
Это вряд ли :giggle:А может она льстит себе....![]()
ну.. в мужском тоже... "технологические выпуклости", предусмотрены, просквозит жеА может она льстит себе....![]()

Нет конечно...пупсику я и своё отдам...Тебе же не жалко для пупсика немножко еды?

Бутерброды из лифчика... ну такое себеТы про Ухтышку? Так люди осваиваются...
В пространстве для груди можно хранить бутерброды.![]()

Клаасс...!!!Это вряд ли :giggle:

Февочка@Ухтышка, Ухтышечка, колись, ты мальчик или февочка?))
Вечера, космические!

ну.. в мужском тоже... "технологические выпуклости", предусмотрены, просквозит же![]()
Агонь..!!!Нас не догонят!И кто обыскивать будет?

Как гремлины?А сколько Ухтышек может быть одновременно...? Ограничений нет поголовья любителей покушать...??
А то они нам тут провода ещё погрызут..