Межгалактический лёд из газа

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:04
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Baby Yoda Hiding GIF - Baby Yoda Yoda Hiding - Discover & Share GIFs

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
00:04
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Аааааааа.....!!!!! У пилота лапки..!!!! :uzhas:
Отставить панику. Если бы у пилота не было хотя бы лапок, мы бы никуда не полетели. Так это пилот? Хм. На навигатора похож ))

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
02:04
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Я смотрю, вы тут пытаетесь выяснить ху из ху на нашем корабле…

Ну, кто капитан, думаю всем понятно, да? Или нет? :blink:

Давайте разбираться…

✅ Капитан (инженер, пилот) - ЛЗ

✅ Штурман (навигатор, помощник пилота) - @Drёm,

✅ Инженеры по криозаморозке и скафандрам - @Firebird, @Лия,

✅ Компьютерный инженер (хакер 80 lvl, авиамеханик)- @scorpium,

✅ Шеф-повар - предлагаю кандидатуру @Talamasca, думаю, что она сможет нас всех вкусно накормить )

✅ Инженер бортового оборудования (авиамеханик) - предлагаю @Toreador, кто, как не он, будет помогать нам тут поломки устранять ))

✅ Телекоммуникационный инженер - с этой должностью, на мой взгляд, справится @Лючия, дипломатически постарается разрешить любой конфликт с инопланетными расами ))

✅ Пилот (летчик-испытатель) - думаю тут нам подойдёт @Базин, в обязанности, помимо основного управления полетом корабля, входит выполнение испытательных полётов на вновь созданных, модифицированных или инопланетных образцах воздушных судов, в том числе путем осуществления специальных режимов и манёвров для проверки характеристик авиационной техники.

✅ Инженер-баллистик - предлагаю кандидатуру @Белка, тут надо будет отвечать за динамику движения, баллистику и управление орбитальными аппаратами и межпланетными станциями.

Бортовой космический психолог - @UMA

✅ Командир космодесанта (разведчик) - более подходящей кандидатуры, чем @Final Destination, нам не найти. Грамотно выстроит план военных действий, подберёт необходимое оружие, для борьбы с разными инопланетянами, если они будут вести себя агрессивно. И тд)

✅ Раз есть командир, то нужен и космодесант. В космодесанте состоят все находящиеся на корабле, включая капитана. Да-да, капитан будет командовать командиром, а командир капитаном, в зависимости от ситуации ))

Так же нам требуются:
Медик -
Биолог -

Эти вакантные места свободны и вы по желанию можете их разобрать. Возможно совместительство должностей.

Итак, призываю к обсуждению. Кто на какую должность согласен, кто не согласен. Предлагайте свои варианты.

Последнее редактирование:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва