@Летняя Зима, а когда на лайк наводишь вверху смайлики появляются и сразу на них без лайка жать...)
Объяснила как смогла...сорян....)))))
Да, мой зимний форумный наряд ))Когда я пришла на форум у тебя эта авка была....
Я поняла все )а когда на лайк наводишь вверху смайлики появляются и сразу на них без лайка жать...)
У меня, кажется, получилось)@Летняя Зима, а когда на лайк наводишь вверху смайлики появляются и сразу на них без лайка жать...)
Я тоже с телефона делала, жми долго просто..Я поняла все )
Это только с компа так можно. В телефоне не наводится ничего, сразу жмётся ))
Аааааааа, получилось!!!!Я тоже с телефона делала, жми долго просто..
Кнопка Ответ.Цитата пропала... или я ее не вижу?
Действительно, как я могла такое подумать ?♀️?Нет. Ни в коем случае! Как ты могла подумать такое? Это я типа ничего не боюсь. Бояться нечем ))
Ой, не увидела с утра. Привет!Утра всем космическим) доброго, бодрого, пятничного) полного радужных перспектив! *улыбающийся смайлик*
Какие могут быть планы в пятницу?) винцо пить, пиццу хомячить)))) это единственный вечер на неделе, когда я посылаю ЗОЖ к черту)))Ой, не увидела с утра. Привет!
Какие планы на пятницу? )
Наш человек! Отличные планы (y)Какие могут быть планы в пятницу?) винцо пить, пиццу хомячить)))) это единственный вечер на неделе, когда я посылаю ЗОЖ к черту)))
Блин, ну че вы дразните ?@Лючия, пицца.... или суши... хочу!