Леди энд Джентльмены, рассуждая о судьбах мира в наш нелегкий век сатанизма и внебрачных связей, я обнаружила ужасное упущение, которое сделала наша цивилизация в процессе своего движения по спирали, рядом с которым черная дыра в космосе - просто отверстие в ... эмм... ДК вам лучше расскажет. У него диплом, клюв и дупло. :lalagirl: Так вот о чем я... Нет, ну нет у психов, неврастеников, маниаков и прочих творческих личностей своего проффессионального праздника. Считаю это несправедливым, более того - вредным. Миллионы людей во всем мире лишены возможности обрести единство. Предлагаю вам принять участие в устранении этой вопиющей несправедливости и учредить Международный День Маразма от 17 числа ноября месяца 2015 года. Всех согласных прошу проголосовать "за", всех несогласных - пойти нафик. Описание этого величайшего события в жизни человечества необходимо внести в летопись Диалога. Празднование проводить ежегодно, сопровождая его всевозможными безумствами, согласно поставленным диагнозам. Алилуйя!!!