В такой Вселенной нормальному человеку жить не захочется. Это если говорить об образе именно Вселенной, а не девушки. В дурдоме спокойнее. (костюм Вселенной,
В такой Вселенной нормальному человеку жить не захочется. Это если говорить об образе именно Вселенной, а не девушки. В дурдоме спокойнее. (костюм Вселенной,
Зато как она эпически выходила в раскоряку, как будто вся вселенная ее хором отлюбила...В такой Вселенной нормальному человеку жить не захочется. Это если говорить об образе именно Вселенной, а не девушки. В дурдоме спокойнее. (
Очень просто: Россия делает Украину климатически-нейтральной - ни промышленности, ни электрогенерации, только экологически чистые буржуйки«Как мир может достичь климатической нейтральности, если он до сих пор не смог остановить российскую агрессию?»
Люди пишут, что фотошопПора Варшаву переименовать,
Варшавском может быть назвать...
Загрузка...
dzen.ru
Странно, странно, прогноз погоды по телевизору на пoльcкoм телеканале......
Что-то тут не так, а что понять не могу. Вроде все нормально, но где-то какой то подвох
Вы заметили, что нибудь необычное?
И смотрим комментарии, что пишут люди.
![]()
Где пишут, что фотошоп?Люди пишут, что фотошоп
Польский телеканал TVP1 показал в эфире обновленную карту страны, в состав которой включена часть территории нынешней Западной Украины. Кадр эфира во вторник, 17 января, распространился в СМИ и Telegram-каналах.
Там, где я читал разборку этого рисункаГде пишут, что фотошоп?
Так и снимок из передачи, а не с картинки с сайта.Там, где я читал разборку этого рисунка
На сайте телекомпании этой картинки нет, там нормальная
Может быть. Но убедительно. Поляки постоянно гутарят о том, что надеть брать...Люди пишут, что фотошоп
Вот что контрсанкции животворящие и газ за рубли делают!
её скоро уже писздить начнут на полном серьёзе...
Многовато они нарисовалиМожет быть. Но убедительно. Поляки постоянно гутарят о том, что надеть брать...
Зачем дурка? Она не буйнаяНиззя... Это диагноз. А вот дурка по ней плачет... Это факт.
Жадность.Многовато они нарисовали
фраера сгубилаЖадность.