Ей Брежнев не давал веселиться..)А чего тебе скучно-то было?![]()
Ей Брежнев не давал веселиться..)А чего тебе скучно-то было?![]()
Географии и астрономии не знает. Бедный старик Байден, это уже не одиозность, а чистый, незамутнённый даже тенью мысли маразм.Шик) а еще над Брежневым смеялись..
сидячую забастовку без одежды
Однакона двадцатиградусном морозе
революция закаляет характер...Однако
Ну так "перемееен, перемеен требуют наши" Викторы Цои.)))А чего тебе скучно-то было?![]()
Пытался. Я училась в Томске во времена Егора Лигачева. Он говорил - я отучу этот город пить и курить!Ей Брежнев не давал веселиться..)
Теперь у тебя здоровые легкие)Пытался. Я училась в Томске во времена Егора Лигачева. Он говорил - я отучу этот город пить и курить!
Сигарет нельзя было нормальных купить. Изредка болгарские.(((
Мальборо, рок и всё такое, во времена Брежнева уже никто не запрещал. Другое дело, что границы были закрыты изнутри, тотальная цензура и дефицит... Но главное, что возможности, в первую очередь материальные, были настолько хилыми, что даже полная свобода не позволила бы их реализовать. Но это была юность, молодость, какая скука?Ну так "перемееен, перемеен требуют наши" Викторы Цои.)))
Там где то какая то свобода, мальборо, рок и все такое... а у нас "сиськи масиськи"...

Конец 70, мой дядя по маминой линии[[/IMPORT[/IMPORTANT]играл на ударных в ансамбле местном. Дома у них магник с бобинами и светомузыка, стенка какая то там и мягкая мебель, и они в финку к родне еще ездили, соотв, в монтановских костюмах ходили и кросах, и мотоцикл красный... Все это предел..Мальборо, рок и всё такое, во времена Брежнева уже никто не запрещал. Другое дело, что границы были закрыты изнутри, тотальная цензура и дефицит... Но главное, что возможности, в первую очередь материальные, были настолько хилыми, что даже полная свобода не позволила бы их реализовать. Но это была юность, молодость, какая скука?![]()
Это точно - разучились коммунисты в пропагандуНо от государственного официоза мухи дохли на лету.
Маню раздухарился:
Европе следует уменьшить свою зависимость от США и начать играть более активную роль в рамках НАТО. Такое мнение выразил президент Франции Эмманюэль Макрон, сообщает The Wall Street Journal.
Политик убеждён, что Евросоюз должен быть более автономным в рамках альянса и действовать "внутри НАТО и вместе с НАТО", но не зависеть от него.
"Альянс — это не то, от чего мы должны зависеть. Это то, что мы должны выбрать, то, с чем нам работать. Мы должны переосмыслить нашу стратегическую автономию", — сказал Макрон.
![]()
Макрон захотел независимости от США
Европе следует уменьшить свою зависимость от США и начать играть более активную роль в рамках НАТО. Такое мнение выразил президент Франции Эмманюэль Макрон, сообщает The Wall Street Journal.life.ru