Так она уже не вдруг, она вот она!ключевое здесь, не иди в армию, иди на другую работу, а то вдруг война...
Так она уже не вдруг, она вот она!ключевое здесь, не иди в армию, иди на другую работу, а то вдруг война...
Да что ты говоришь, а не наберут добровольцев в таком количестве, места пустовать будут да??на какой на этот..это не мобилизация, это расширение..ну , например, у вас в офисе сидело 20 сотрудников, а начальство решило увеличить штат и добавило ещё 10 мест...так же и в армии..никого специально призывать не будут....
а я уставший...а то вдруг война...
Свято место пусто не бываетместа пустовать будут да??
Хватит уже свои поговорочки, так и скажи мобилизация будет.Свято место пусто не бывает
пожалуйста, прекращай гнуть мозговые извилины...какие добровольцы, ты о чём..ещё раз, ты правда не видишь разницы между мобилизацией и службой по контракту...?Да что ты говоришь, а не наберут добровольцев в таком количестве, места пустовать будут да??

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-так и скажи мобилизация будет.

У незамужней женщины особый взляд ©
бедный. бедный муж....Успокойтеся, кавалеры. Замужем.

Или будет или нет - это же диалектикаХватит уже свои поговорочки, так и скажи мобилизация будет.
и ты туда же...разве штатное расширение ВС это мобилизация?Или будет или нет - это же диалектика
Мобилиза́ция (мобилизацио́нное развёртывание, фр. mobilisation, от mobiliser — «приводить в движение») — совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.и ты туда же...разве штатное расширение ВС это мобилизация?
Да все я вижу Чира, и даже несколько наперед зрю..пожалуйста, прекращай гнуть мозговые извилины...какие добровольцы, ты о чём..ещё раз, ты правда не видишь разницы между мобилизацией и службой по контракту...?![]()
Да все я вижу Чира, и даже несколько наперед зрю..

Не зри - денег не будетДа все я вижу Чира, и даже несколько наперед зрю..
Не свисти!)Не зри - денег не будет
Служба по мобилизации отличается от службы по контракту. Заключение контракта – всегда добровольное действие, двусторонняя сделка, похожая на трудовой договор, а служба по мобилизации – обязанность гражданина.Мобилиза́ция (мобилизацио́нное развёртывание, фр. mobilisation, от mobiliser — «приводить в движение») — совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.
Тем не менее, российская армия в том или ином количестве постоянно воевала с момента окончания ВОВ, но задействована далеко не вся армия. Даже сейчас это менее 30%. Да что там, даже во время ВОВ не все сидели в окопах и ходили в атаку. А если случается что-то серьёзное, как сейчас, то и гражданские не застрахованы от мобилизации.ключевое если не воевать, но однако сейчас война..
А чего тебе скучно-то было?Скучно только было...