Ну да, не пид@р...
Так вот где собака порылась!и не зоофил, у ихнего то Санты в друзьях олень Рудольф...
Ну да, не пид@р...
Так вот где собака порылась!и не зоофил, у ихнего то Санты в друзьях олень Рудольф...
Причем возможно малолетний олень...и не зоофил, у ихнего то Санты в друзьях олень Рудольф...![]()
трансгендер...Причем возможно малолетний олень...
Молдавское княжество существовало в 14 веке, и говорило оно на румынском? Они уже тогда знали, что в 19 веке образуется Румыния? Вот молодцы. Провидцы.Такое надо бы в анекдоты, но это международная новость, как-никак.
9 часов назад, источник: © РИА Новости
Румыния попросила Украину признать молдавский язык несуществующим
Я уже ничему не удивляюсь. Мир сошёл с ума, нормальных немного осталось.Молдавское княжество существовало в 14 веке, и говорило оно на румынском? Они уже тогда знали, что в 19 веке образуется Румыния? Вот молодцы. Провидцы.
вот что я нашёл, кстати, на английском...Молдавское княжество существовало в 14 веке, и говорило оно на румынском?
А Украина теперь эксперт по языкам?Такое надо бы в анекдоты, но это международная новость, как-никак.
9 часов назад, источник: © РИА Новости
Румыния попросила Украину признать молдавский язык несуществующим
__________________________________________________________________________________________
И это при том, что все знают - всеобщим праязыком был украинский, так что на украинском они говорилиМолдавское княжество существовало в 14 веке, и говорило оно на румынском? Они уже тогда знали, что в 19 веке образуется Румыния? Вот молодцы. Провидцы.
ну так от украинского все языки произошли, кроме русского, русский появился когда монголо-татары пытались на украинском говорить...А Украина теперь эксперт по языкам?
Я бы сказала, по чему именно она эксперт, но это будет... лучше не надо. :DА Украина теперь эксперт по языкам?
@Чира Бедокур, не выдумывай! Белорусский тоже не от украинского, он от русского!!! БЕЛО русский, понимаешь?! Бело - это "чистый", в смысле "без мата"!!!ну так от украинского все языки произошли, кроме русского, русский появился когда монголо-татары пытались на украинском говорить...

может от белой горячки, в смысле "речь пьяного"....?БЕЛО русский, понимаешь?! Бело - это "чистый", в смысле "без мата"!!!![]()

@Чира Бедокур, мы - белорусы, Ельцину не подчинялись!!!может от белой горячки, в смысле "речь пьяного"....?![]()

потому что вы ПОКА не российская губерния, а типа Дзяржава...будем исправлять...мы - белорусы, Ельцину не подчинялись!!!![]()

@Чира Бедокур, я и говорю "речь пьяного" не слушаем!!!потому что вы ПОКА не российская губерния, а типа Дзяржава...будем исправлять...![]()