-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,541
Отладить такое производство не очень быстроОжидается.
Его построили за 1,5 года.
Еще полтора будут оборудование ставить?
Посмотрим.
Я думаю до нового года завод начнет работу.
Отладить такое производство не очень быстроОжидается.
Его построили за 1,5 года.
Еще полтора будут оборудование ставить?
Посмотрим.
Я думаю до нового года завод начнет работу.
ну и что, Елизавета монарх, монархи сидят на троне пожизненно...просто она живёт долго...
Ну нынче вовсе не все пожизненно: король Испании передал сыну, королева Нидерландов тоже сыну передала (это навскидку из недавнего)ну и что, Елизавета монарх, монархи сидят на троне пожизненно...просто она живёт долго...
ну и что...от этого они не перестали быть монархами....Ну нынче вовсе не все пожизненно: король Испании передал сыну, королева Нидерландов тоже сыну передала
В 2014 году, после почти четырех десятилетий правления, король заявил о том, что решил передать трон принцу Фелипе, своему сыну. «Я решил завершить своё царствование и отречься от испанской короны. Это необходимо для преодоления и исправления ошибок прошлого, это диктует воля к обновлению и стремление к лучшему будущему», — заявил Хуан Карлос.король Испании
тоже правила больше 30 лет...не хочет помирать на троне....королева Нидерландов

Ага.К тому же , европейские монархи не являются прямыми правителями, при конституционной монархии реальная законодательная власть принадлежит парламенту, исполнительная — правительству.
формально...Она назначает премьер-министра, хотя этот пост автоматически занимает лидер партии, победившей на выборах.Ага.
И ничего,что именно британская Королева утверждает все эти перечисленные органы?
А иногда и парламенты в британском содружестве распускает.
свадебная генеральша....@DId2, все расшатать решили?![]()