-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,521
Прям Нострадамус какой-тоДмитрий Анатольевич прекрасен:
Прям Нострадамус какой-тоДмитрий Анатольевич прекрасен:

"Я играю в волейбол в школе и занимаюсь лёгкой атлетикой. Моё образование очень важно для меня, и я планирую добиться многого в жизни (пока всё хорошо, просто умница!).
Но если мужчина решит, что я объект, и проделает со мной чудовищные, трагические вещи, должна ли я, ребёнок, выносить и родить ещё одного ребёнка? Должна ли я подвергать своё тело физической травме беременности? Должна ли я страдать от психических последствий?
Для своего возраста Эддисон, безусловно, прекрасный исполнитель. Кроме волейбола и лёгкой атлетики, она вполне могла бы записаться в театральную студию.Некоторые здесь говорят, что они - за жизнь. Как насчёт моей жизни? Моя жизнь не имеет для вас значения?"
AP узнало о планах Пелоси посетить корейскую демилитаризованную зонуЧемпионат мира по приближению Третьей мировой войны объявляется открытым.

Заговорили?Ну и у США заговорили о выделении ярдов на строительство соответствующего производства(правда, там ни климат, ни вода, ни народу обученного))
Америка, судя по всему, приговорила тайваньский режим, перспектив у местных сепаратистов в Вашингтоне не видят. Однако расположенные на острове высокотехнологичные производства очень важны для Штатов, в том числе, для американской «оборонки». Вариант один — вывезти все заводы в США, а всё оставшееся уничтожить. Данный процесс уже начали готовить.Заговорили?
У них завод готов. Идет установка оборудования.
Специалистов переманили с Тайваня, вместе с их знаниями, опытом и технологиями.
А заговорили о том, что одного завода мало будет. Нужно все переносить в США.
Так что.. взрыв завода в Тайване будет победой Пилоси в плане устранения конкурента.
Да, именно они.Штатам нужны производимые TSMC процессоры, на территории США подобных заводов нет.
Ожидается, что фабрика под названием Fab 21 заработает в начале 2024 года.Да, именно они.
Этот завод будет запущен через несколько месяцев.
Сам завод построен, контракты с тайванскими спецами подписаны, завозят оборудование.
![]()
В США завершили строительство завода TSMC по производству 5-нм чипов
Тайваньская компания TSMC завершила строительство главного здания нового завода по производству микросхем в штате Аризона, США. Об этом сообщает портал Tom’s...regnum.ru
Ожидается.Ожидается,
ООН создает миссию по установлению факта обстрела СИЗО в Еленовке, рассчитывает на сотрудничество РФ и Украины, заявил на брифинге генсек ООН Антониу Гутерреш.
*
Вооот. Скоро и про боинг такое же будет. А то все - не надо нам РФ слушать, не надо..
*
Очень посмешила истерика Zеленского про ад в Песках. Уже второй месяц подозревают, что с того района пленных не будет. А он чего ждал - что их оттуда с обцелованной жопой екстрагируют?
*
А чего там с Китаем приключилось? Правда, чоли, что помимо Путинского, Байден решил еще и Цзинпинский налог ввести? А зачем? Не, ничего я не понимаю в этой вашей политике..