Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 113 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:19
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Глава МИД Лавров заявил, что французские политики «петушатся» в своих заявлениях о России :chirabedokur23:

«Ну петух у французов национальный, так сказать, символ. Так петушатся они очень часто»,

— сказал он в интервью российским и иностранным СМИ.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:19
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Политика, дипломатия...
А как хочется ткнуть лицом этих ... рупоров свободы и демократии... в трупы мирных жителей, которых продолжают убивать.
Ох, что-то я сегодня нетолерантный, видеть новости не могу.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
16:19
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Вчера молдаване жаловались, сегодня болгары:

После начала спецоперации России на Украине, в Болгарии оказалось десятки тысяч беженцев.
О наглом и беспардонном поведении некоторых украинцев все больше сообщений из разных стран Европы.

«Болгария стала оказывать различную помощь всем нуждающемуся из Украины. Но, есть одно НО!!! От националистически настроенных граждан Украины , болгары стали немного обалдевать.

Украинцы требуют разговаривать с ними на укр языке
, который болгары естественно не знают и поэтому пытаются общаться на русском.

Так же некоторые умники требуют комфортабельных условий проживания, мотивируя это тем, что якобы Украина сейчас спасает всю Европу от «агрессора».

И совсем болгаров стало возмущать то, что националисты начали ломать и обрисовывать краской памятники Советским солдатам.

Местные болгары уже говорят, что если так дальше будет продолжатся , придется вышвыривать беженцев за территорию страны».

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Взрыв произошел в мечети в пакистанском Пешаваре во время пятничной молитвы. Погибли 57 человек, более 200 пострадали, сообщает местное телевидение.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вчера молдаване жаловались, сегодня болгары:

После начала спецоперации России на Украине, в Болгарии оказалось десятки тысяч беженцев.
О наглом и беспардонном поведении некоторых украинцев все больше сообщений из разных стран Европы.
у меня на ФБ есть пара друзей из Молдавии
так вот, вчера мне пришло одно видео, где мужик об этом рассказывает и показывает
и о том, как молодые здоровые мужчины приезжают из Украины на Лексусах, Бээмвэ, Понтиаках и прочих дорогих машинах, заселяют молдавские гостиницы и кутят в ресторанах, нагло себя ведут, дерутся и прочее...и он задает вопрос: а как это? разве они не военно обязанные?? и отвечает - а я узнал, от 3 до 5 тысяч долларов(!!) стоит на границе откупиться от украинских пограничников
то есть,бедные (которые не имеют этих тысяч долларов) остаются там защищаться, а богатые сваливают в Модову кутить и развлекаться
поставить это видео не могу - фейсбук его уже ремув (удалил) как неподобающее....

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
у меня на ФБ есть пара друзей из Молдавии
так вот, вчера мне пришло одно видео, где мужик об этом рассказывает и показывает
и о том, как молодые здоровые мужчины приезжают из Украины на Лексусах, Бээмвэ, Понтиаках и прочих дорогих машинах, заселяют молдавские гостиницы и кутят в ресторанах, нагло себя ведут, дерутся и прочее...и он задает вопрос: а как это? разве они не военно обязанные?? и отвечает - а я узнал, от 3 до 5 тысяч долларов(!!) стоит на границе откупиться от украинских пограничников
то есть,бедные (которые не имеют этих тысяч долларов) остаются там защищаться, а богатые сваливают в Модову кутить и развлекаться
поставить это видео не могу - фейсбук его уже ремув (удалил) как неподобающее....
Есть о чём задуматься!!! :dk11:

Как зaмeтил newsmaker, на карте, которую 1.03.2022 Лyкaшенко пoказал Сoвбезу Бeларуси, однa из крacных стpeлок нaпрaвлeна на Мoлдову. Что ознaчaют эти cтpелки не извecтно.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:19
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, да, наплачутся они от таких "беженцев".
да, к сожалению
этот мужик там ещё говорил: "Молдова - самая бедная страна в Европе. И наши люди везут от границы женщин с детьми, и стариков, которые бегут пешком, потому что нету у них лексусов, помогают чем могут. На свои деньги везут людей, помогают на свои деньги, отрывая от своих семей. А эти, на лексусах, только себя и себе. Вот как это?.." риторически вопрошал
убрали видео....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
На полном серьезе обсуждают, не надо ли депортировать Депардье.
Гугл перевод:

61gY7i0cATI.jpg

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Белый Дом о высказываниях сенатора Грэма про Путина: это не позиция правительства США

ООН на фоне высказываний сенатора Грэма о Путине призвала избегать подобной риторики, заявил представитель генсека

Офис генсека ООН заявил, что в Москву будут направлены сотрудники организации для обеспечения координации по гуманитарным вопросам на Украине

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Не, Макрона вместе со старой Макроншей к неграм, они их обожают.
В свете последних западных публикаций, это надо воспринимать как -Макрон с беженцами с Украины...

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245

Американская администрация встревожена решением Роскомнадзора о блокировке социальной сети Facebook на территории России, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Случайно набрёл на исторический ликбез в сжатой форме от малоизвестного мне молодёжного блогера, всё не осилил, очень много, но вроде норм, можно смотреть.

- видео очень длинное, но к нему есть довольно плотный список таймкодов(в описании), чтобы выбрать интересное и быстро перейти туда.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
В Европе запрещают произведения Чайковского, Шостаковича и Чехова
Не мелочатся. Интересно, когда они решат запретить слова Россия, русский?

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
13:19
16 Май 2019
3,501
20
В Европе запрещают произведения Чайковского, Шостаковича и Чехова
Еще немного и начнут жечь книги Толстого и Достоевского... дебилы фашистские.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ