Мисс - незамужняя девица, а миссис - взрослая женщина. Нас так учили).а как в английской транскрипции выглядит? потому что существует такое обращение как миз (Ms) – нейтральное обращение к женщине.
Мисс - незамужняя девица, а миссис - взрослая женщина. Нас так учили).а как в английской транскрипции выглядит? потому что существует такое обращение как миз (Ms) – нейтральное обращение к женщине.
не знаю как вас и где учили, но я же выше написал...не охота повторяться...Мисс - незамужняя девица, а миссис - взрослая женщина. Нас так учили).
а вот сейчас обидно было....протесты дальнобойщиков активно подпитываются из США
надеюсь из России тоже...и других стран.

гражданский, вероятно.
потому и мисс.
Мисс.. ну видимо образование хромает не только у Трасс.

существует такое обращение как миз (Ms) – нейтральное обращение к женщине.
Даже слово "лопата", после которого положено смеяться не помогло ЧиреПальмовое масло делают его из свежих фруктов маслиничной пальмы.
после главного прокурорского помощника я боюсь смеяться над тобой - грехЪ это...Даже слово "лопата", после которого положено смеяться не помогло Чире
Не бойся - все тебя знают и всерьёз не воспринимаютпосле главного прокурорского помощника я боюсь смеяться над тобой - грехЪ это...
а ты тут за всех ответчик что ли?все тебя знают и всерьёз не воспринимают
Проведи опрос, если интересно мнение всех. Я результат знаю. Да и ты знаешь.а ты тут за всех ответчик что ли?
теперь вас двое из народа. а два...как говориться - сила...гражданский, вероятно.
потому и мисс.
ИМХО
Джонсон на своей тоже подженился, когда второй(?) ребенок появился.
а не только мисс, миз или миссис.кто?про Петрова и Боширова забыли.

У нас с ними абсолютно несовместимый менталитет."На Донбассе происходит геноцид — это, конечно, смешно", — заявил Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности.
Он также заявил, что НАТО не является агрессором.
Шольц: "Он (Путин) всегда ссылается на конфликт в бывшей Югославии, где НАТО, будто бы, выступало в роли агрессора. Я ему отвечаю, что мы пытались остановить геноцид".
![]()
Шольц назвал смешными слова о геноциде на Донбассе
То, что в России ситуацию на Донбассе назвали геноцидом – «это, конечно, смешно», заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц на Мюнхенской конференции по безопасности.vz.ru