Не поддаваться на провокации. Не факт, что это поможет, но Украинушка тоже ведь не заинтересована, так что может и обойдется.Так это понятно. Ищите, кому выгодно, а тут даже искать не нужно...
Нам-то что делать?
Не поддаваться на провокации. Не факт, что это поможет, но Украинушка тоже ведь не заинтересована, так что может и обойдется.Так это понятно. Ищите, кому выгодно, а тут даже искать не нужно...
Нам-то что делать?
| Вы едите пальмовое масло! | |
|
я вот тоже всегда задавал этот вопрос, тем кто поднимал эту тему...но меня постоянно называли то агентом госдепа, то либералом, но никогда не говорили чем так ядовито пальмовое масло и чем оно хуже подсолнечного, рапсового или оливкового...в СССР так же поглощали это масло тоннами, особенно в кондитерке...Кстати, чем пальмовое масло хуже любого другого растительного масла?
хз. масло как масло. только густое. я думаю это идеологический вопрос любое масло можно выставить как техническое просто запостив пару фоток как из него делают олифу какую нибудь. то же льняное до повального подсолнечного было не техническим а пищевым.Кстати, чем пальмовое масло хуже любого другого растительного масла? Это просто вопрос без умысла, я просто не понял, как оно превратилось в пугало, а кукурузное масло нет.
Температура плавления пальмового масла гораздо выше температуры человеческого тела, поэтому оно почти не усваивается организмом. С таким же успехом можно опилок поесть.Кстати, чем пальмовое масло хуже любого другого растительного масла? Это просто вопрос без умысла, я просто не понял, как оно превратилось в пугало, а кукурузное масло нет.
Что-то мне подсказывает, что взрывы в Польше и Донецке были непростыми.Стремительность, с которой НАТО поменяла позицию, показывает, что еще не все потеряно, сказал он
в советское время жрал это пальмовое масло и не выёживался..а тут вдруг перевариваться перестало...Температура плавления пальмового масла гораздо выше температуры человеческого тела, поэтому оно почти не усваивается организмом. С таким же успехом можно опилок поесть.
нет никаких дорогих сортов пальмового масла, всё масло производится из масличной пальмы...не путать с маслом кокосовым, это совсем другой продукт и не имеет такой массовости..вот он дорогой...Есть сорта пальмового масла весьма полезные, но они дорогие и их к нам не везут.