А может, у русских мужчин атрофировалось чувство юмора?
а может кипрским женщинам для начала внимательно читать сообщения, прежде чем комментировать...?
А может, у русских мужчин атрофировалось чувство юмора?
А может, можно понять русскую женщину, которая выходила мужа сама и устала очень, и потом ей на мозги капать?а может кипрским женщинам для начала внимательно читать сообщения, прежде чем комментировать...?
А может, можно понять русскую женщину,
жену свою учи кильку жарить...а мне не надо указывать как писать...
Боррель назвал необоснованным российский список недружественных стран
А хамлу может и невдомёк что я похоронил жену... 40 дней не прошло.Большевик - всё-то он знает сразу, ничему учиться не хочет
Госдеп представил конгрессу США доклад, в котором заявил, что не будет вводить санкции против Nord Stream 2 AG (оператор "Северного потока 2"), передает Блумберг

"Ирак после начала американо-натовской войны против этой страны был разделен на четыре военные зоны. Одна зона была передана под командование польского контингента. В Ираке были размещены польские гарнизоны. Общая численность польских войск в этой стране с 2003 до 2005 год составляла около 1700 военнослужащих, в дальнейшем была увеличена, насколько я помню, до 2400"
", — продолжила она."Так, 8 июня 2004 года в районе города Эс-Сувайра в результате взрыва в перевозившем взрывчатку транспортном средстве польского военного контингента погибли шесть военнослужащих оккупационных войск - три военнослужащих инженерного подразделения Словакии, два военнослужащих Польши и один военнослужащий Латвии
— резюмировала представитель российского дипведомства."Сколько убито мирных иракцев, не посчитали до сих пор. Правозащитные организации полагают, что сотни тысяч. А сколько из них убили польские солдаты из "нормальной" страны?"
Артём Шейнин сказал,
что гибнущий запад жалеть надоть