Да Вам я смотрю хоть под Омском... с социальными столовыми...А НАТО под Псковом и Иван-Городом это нормально, главное что бы под Курском не было?

Да Вам я смотрю хоть под Омском... с социальными столовыми...А НАТО под Псковом и Иван-Городом это нормально, главное что бы под Курском не было?

Да Вам я смотрю хоть под Омском... с социальными столовыми...
..почему тогда рука Кремля не устроила гражданскую войну в Прибалтике, или в Кремле хотели на Севере НАТО у границы, а на Юге не хотять...
Заходивший на посадку лайнер со 172 пассажирами чуть не попал под огонь сирийской армии, когда она отражала израильскую атаку под Дамаском. В результате самолет увели на российскую авиабазу, сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
По словам генерала, в четверг после двух часов ночи четыре истребителя F-16 ВВС Израиля без захода в воздушное пространство Сирии нанесли внезапные удары восемью ракетами "воздух — земля" по пригородам столицы арабской республики. В ответ сирийские правительственные войска применили зенитные ракетные комплексы ПВО.
В этот момент в районе международного аэропорта Дамаска на посадку заходил пассажирский лайнер Airbus-320. Как отметил Конашенков, только благодаря оперативным действиям диспетчеров столичной воздушной гавани и эффективной работе автоматизированной системы управления воздушным движением удалось увести аэробус из зоны поражения и благополучно посадить его на ближайший запасной аэродром — на базе Хмеймим.
Генерал подчеркнул, что во всем мире движение пассажирских рейсов осуществляется в известных высотных эшелонах, которые радиолокационные средства Израиля отчетливо видят. Он добавил, что не менее отчетливо израильские РЛС видят воздушную обстановку в районе аэропорта Дамаска.
"Таким образом, проведение израильским Генштабом боевых операций в воздухе с использованием для прикрытия или блокирования ответных действий сирийских сил ПВО гражданских самолетов с пассажирами становится характерной чертой израильских ВВС", — отметил Конашенков. Он выразил сожаление в связи с тем, что "подобные операции израильских стратегов" "ни во что не ставят жизни сотен ни в чем не повинных гражданских людей".
Косоглазие -не скудоумие..:у тебя просто косоглазие, Шут, сейчас, с новым, технологическим оружием, расстояния не проблема...пусть НАТО хоть под Берлином, хоть под Омском...
ну так чё там с Курском то
: Одно дело кукольная эстонская армия на границе, а тут ещё тебе ВСУ под носом корячится. Стратег кухонный...Ну кадры то остались, а напихать техники за этим у НАТО дело не встанет...Сильнейшая армия Европы
Я такой добродетели не понимаю
Единственно могу объяснить общей интеллектуальной деградацией правящего слоя Европы
Ну кадры то остались, а напихать техники за этим у НАТО дело не встанет...

Хотите сказать, что экономический локомотив Европы, которым является Германия - создали интеллектуальные деграданты?::D:
Так создали-то не нынешние - а сейчас где Вилли Брандты и Гельмуты Коли?
Создать - это полдела, нужно сохранять и преумножать, что нынешние и делают, и дегенератами их ни как не назовёшь.

Так не сохраняют - падение промышленного производства в Германии уже 15 месяцев подряд - никогда такого не было и вот опять![]()
Одно дело кукольная эстонская армия на границе, а тут ещё тебе ВСУ под носом корячится.

При чем тут Новороссия? В случае вступления Украины в НАТО Россия получит 2000 км сухопутной границы с ней. И только очень глупый и отважный поросёнок может считать, что это хорошо...:Да и какой буфер может создать полоска Новороссии при современном то оружии...шут гороховый...
:В случае вступления Украины в НАТО Россия получит 2000 км сухопутной границы с ней.

Ещё раз для отважных поросят...Хорошо ли для России 2000 км сухопутной границы с НАТО?:и что, деревья станут вверх ногами расти, что ли?
:Хорошо ли для России 2000 км сухопутной границы с НАТО?

Свару на Донбассе затеяла не Россия, а местные жители, которым в одно место не уперся нынешний режим на Украине....плохо, но это не стоит того, что бы затевать свару на Донбассе,
Да...им нужны страны Прибалтики...но Украина НАТО не нужна.

В 2008 году Лавров прямо предупредил посла США Бёрнса, что продолжение курса на вхождение Украины в НАТО «может разделить Украину, приведя к насилию и, возможно, гражданской войне и вынудив Россию рассмотреть вопрос вмешательства"они бы её взяли не обращая на все косяки...
Я понял...в социальные столовые ходить....а так, пусть НАТО стоит рядышком, будем в гости ходить...

ну вот и всё...с этого надо было начинать..весь вопрос был в том, что один деятель тут ляпнул, что Россия замутила войну на Донбассе, что бы Украину в НАТО не взяли...Свару на Донбассе затеяла не Россия

Я понял...в социальные столовые ходить...

В 2008 году Лавров прямо предупредил посла США Бёрнса, что продолжение курса на вхождение Украины в НАТО «может разделить Украину, приведя к насилию и, возможно, гражданской войне и вынудив Россию рассмотреть вопрос вмешательства"
Да...им нужны страны Прибалтики...