Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
23:39
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Чересчур утрируешь. Проекции на весь народ- явно не мерило истины. Как и англофобия- тоже совсем не показатель истины, словно бывают "плохие" и "хорошие" народы, а не плохие политики, кто втягивают народы помимо их воли в какие-либо безумные и вредные авантюры.

англия - пираты
г е н е т и ч е с к и е
другого ремесла у англии не было
(охота если только)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
г е н е т и ч е с к и е
другого ремесла у англии не было
(охота если только)
В том то и дело. Ну а в америку бежали все бандиты, это потом уже туда подались все остальные, кто лёгкой жизни искал, ну или просто скрывался от правосудия на континенте. Вот так и в менталитет и вбились со временем их прошлые заслуги.:rolleyes:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
В том то и дело. Ну а в америку бежали все бандиты, это потом уже туда подались все остальные, кто лёгкой жизни искал, ну или просто скрывался от правосудия на континенте. Вот так и в менталитет и вбились со временем их прошлые заслуги.:rolleyes:

интересна :
а как в Австралии дела обстоят ? - ведь там ва-апще сосланные из Англии ::D:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Нет, загубили нацию - слишком много каялись

ну
ум то полезнее силы и оружия ?
и если в ближайшем времени ФРГ (и даже Меркель) будет рулить Европой,
тоды - явно поумнели
и я не удивлюсь

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Англофобия и навешивание ярлыков на целый народ- это не аргумент.
А вообще, я против всяких "фобий": против русофобии, против англофобии, итд.
Считаю, что в любом народе есть хорошие и плохие люди. И у русских есть и достоинства и недостатки, равно и у англичан есть и хорошее и плохое, равно и у любого другого народа мира. Не бывает ни генетически "абсолютно добродетельного народа" , ни генетически "пиратского народа". Народы не делятся на плохие и хорошие. А демонизировать какой-то народ - это ведь сродни гитлеровскому фашизму, когда они пытались евреев демонизировать.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
а как в Австралии дела обстоят ? - ведь там ва-апще сосланные из Англии
Ну как, сидят тихо под гегемоном. Иногда подтявкивают и сразу опять в конуру::D:

Добавлено через 1 минуту

Да простят меня ливийцы.
Думаю простят ибо контекст. У них скорей всего ум ещё не пропит.:rolleyes:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Англофобия и навешивание ярлыков на целый народ- это не аргумент.
А вообще, я против всяких "фобий": против русофобии, против англофобии, итд.
Считаю, что в любом народе есть хорошие и плохие люди. И у русских есть и достоинства и недостатки, равно и у англичан есть и хорошее и плохое, равно и у любого другого народа мира. Не бывает ни генетически "абсолютно добродетельного народа" , ни генетически "пиратского народа". Народы не делятся на плохие и хорошие. А демонизировать какой-то народ - это ведь сродни гитлеровскому фашизму, когда они пытались евреев демонизировать.

вот с этим то (по всему народу) я как раз согласен,
но по политикам - другой разговор - жёсткий :
никто королеву Викторию (ну и имячко жеж...) за язык не тянул гадить на русских,
а теперь - поди останови королевскую пенку

Добавлено через 2 минуты

Ну как, сидят тихо под гегемоном. Иногда подтявкивают и сразу опять в конуру::D:

ну милейшие же уголвнички ::D:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Член палаты представителей Адам Шифф намекнул, что президент Трамп может продать Аляску россиянам в обмен на электоральную поддержку, если он будет оправдан в своем судебном процессе по импичменту в Сенате за злоупотребление властью.

https://www.washingtonexaminer.com/...ion-help-if-abuse-of-power-is-not-impeachable

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
03:39
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Там всего один вопрос и был. Как они там в такой тусовке вообще понимают, кто и с кем воюет? Кто свой, кто чужой.

так я же ответил, точно так же как во время Гражданской войны в России все понимали, кто красный, кто белый. а кто зелёный, а кто вообще интервент...:pardon: куда уж яснее то..непонятливый ты наш...

Добавлено через 3 минуты

Пример с гражданской войной в России как-то не убедительно звучит.
Там всё-таки очень многосторонняя война.

обычная война - Гражданская...с небольшими нюансами типа...

мы с Турцией как бы немножко дружим, и так же немножко воюем. И всё это одновременно и в одном месте.

хотя уже давно мы с Турцией "немножко" не воюем...

Добавлено через 2 минуты

Может они друг друга в лицо знают

ну так оне же там все родственники, как и положено мусульманам...:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты

германец - боец по своей природе ,
как и
наглосакс - бандит, вор и пират по своей природе

да вымерли те уже давно...уже давно что германец, что англо-сакс по своей природе геи и трансвеститы...единственное, где они ещё бойцы, это футбол. и то только немцы, в английской сборной скоро как во французской, одни негры пришлые играть будут...

Добавлено через 3 минуты

Член палаты представителей Адам Шифф намекнул, что президент Трамп может продать Аляску россиянам в обмен на электоральную поддержку

сразу видно, что с головкой у этого члена не в порядке всё...:facepalm:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
да вымерли те уже давно...уже давно что германец, что англо-сакс по своей природе геи и трансвеститы...единственное, где они ещё бойцы, это футбол. и то только немцы, в английской сборной скоро как во французской, одни негры пришлые играть будут...

вероятно и мы выродимся

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Член палаты представителей Адам Шифф намекнул, что президент Трамп может продать Аляску россиянам в обмен на электоральную поддержку, если он будет оправдан в своем судебном процессе по импичменту в Сенате за злоупотребление властью.

Ещё одного Крыма Россия не потянет.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ