Международная политика - 2

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 113 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
The Ontario government has announced that it is providing $300,000 in humanitarian aid for Ukraine as political leaders in the province expressed support for the country Thursday amid Russia’s invasion.

бляха муха, тьху...у Онтарио так денег много, ага...
люди без работы с первого локдауна сидят, но понимаешь - надо Украине помочь...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вообще, ребята, люди тупыыые, тупыые.....

вот у нас на работе - все эти разные, навезенные откуда то из Ганы, Китая, Ирана, Индии, и хрен знает ещё откуда - все они сидят и с умным видом рассуждают о том, что дескать надо помочь Украине, про military invasion такую хорошую демократическую страну!..я в **** просто
я им говорю - ребята, а что Вы вообще знаете о том, что там происходило с 2014-го?...глазки сразу широко раскрываются, реснички хлопаются - а что такое происходило?..
бляха муха, если вы не знаете - то какого вы тут расуждаете, защищаете и прочее??!!

у нас есть только одна русскоговорящая (ну ещё, кроме меня) - она так радовалась вчера, говорит - наконец-то я смогу к маме в Донецк сьездить!...8 лет не виделись

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:31
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сайт интел недоступен для российских айпи.
Это они намекают, что нам надо лучше делать наши процессоры?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
вот просто в шоке
я такую тупость давно уже не наблюдала....

Ну, это не тупость, это инфополе - есть одна Политика партии.
Женька-одноклассник из Хайфы, налепил на аватарку жовто-блакитный флаг, и в ФБ выложил инструкцию, как себя вести при ракетных обстрелах.
Другой мой одноклассник, но сидящий на Украине ответил - "Жека, держись, мы с тобой!"))
Жека обиделся)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Toreador, чем тебе AMD не угодил?! Если нужны новые дрова к Intel, пиши, я скачаю!!! :dk35:

Закрыли они, кому хуже сделали? Только себе! Россияне перестанут брать, начнётся работа "на склад", быстро откроют, ещё и V.I.P. скидку каждому предложат!!! :dk01:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если нужны новые дрова к Intel, пиши, я скачаю!!
Не, не нужны. Это сын сейчас обнаружил случайно - тоже новости листал. Ребенок проникся геополитической обстановкой.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Не, не нужны. Это сын сейчас обнаружил случайно - тоже новости листал. Ребенок проникся геополитической обстановкой.
Вот! А теперь представь, что бы подумал сын про отца, если бы случайно наткнулся на "Диалог" как по............ !!! В общем беру обратно свою шутку про наш форум "для взрослых"!!!! :dk03:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:31
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ребенок проникся геополитической обстановкой.
Ко мне ребенок сегодня подошел с вопросом: почему Китай на Тайвань не нападает, сейчас же самое удобное время. И про Россию меньше говорить будут.
Это его бесит, что по телеку только о том, что Россия напала на Украину, 24 часа в сутки.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот! А теперь представь, что бы подумал сын про отца, если бы случайно наткнулся на "Диалог" как по............ !!! В общем беру обратно свою шутку про наш форум "для взрослых"!!!!
Пффф. Обижаешь его, он и темы просматривает, чем он хуже Иришки?

• Мне нравится
Реакции: DK

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ко мне ребенок сегодня подошел с вопросом: почему Китай на Тайвань не нападает, сейчас же самое удобное время. И про Россию меньше говорить будут.
Это его бесит, что по телеку только о том, что Россия напала на Украину, 24 часа в сутки.
Правильные дети.:yess:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ну, это не тупость, это инфополе - есть одна Политика партии.
Женька-одноклассник из Хайфы, налепил на аватарку жовто-блакитный флаг, и в ФБ выложил инструкцию, как себя вести при ракетных обстрелах.
Другой мой одноклассник, но сидящий на Украине ответил - "Жека, держись, мы с тобой!"))
Жека обиделся)
из Хайфы???

у меня приятельница, здесь в Торонто, встречаемся иногда, на фейсбук нацепила такой же флаг и постит там всякое типа - "мы поддерживаем тебя, Украина!", сама из Питера, из очень интеллигентной еврейской семьи, потерявшей в блокаду членов семьи, 15 лет прожила в Израиле..вот спрашивается - ЧТО?
что делается с людьми?..
мозгов вообще уже нету?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

такой сайт есть? батюшки светы...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А как же, у большинства крупных фирм. Зачем только блокировать айпишники, когда это элементарно можно обойти?
Лишний раз щеки надули.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А как же, у большинства крупных фирм. Зачем только блокировать айпишники, когда это элементарно можно обойти?
Лишний раз щеки надули.
просто как то мне не встречался. ну правда у меня интел. но как то 17 лет обхожусь...
то да, прокси есть

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Небензя попросил коллегу из США не читать морали по поводу вторжений.

"Нам, конечно, трудно тягаться с Соединенными Штатами в количестве вторжений к своим соседям. Я воздержусь от перечисления агрессий, которые совершили США за свою историю. Но вам ли читать нам мораль"

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
23:31
16 Май 2019
3,501
20
Ребенок проникся геополитической обстановкой.
Вот, кстати, да, детки сейчас очень интересуются. Надо пользоваться моментом и рассказывать им политэкономию на наглядных примерах.)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вот, кстати, да, детки сейчас очень интересуются. Надо пользоваться моментом и рассказывать им политэкономию на наглядных примерах.)))
Да, чтобы скакать на площади не пошли. Классный руководитель сына слал в вотсап родителям предупреждения, чтобы на митинги детей не пускали, а то прецеденты были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ