Мы больше всехо да, деньги они любят.
Им не приходило в голову, что в Болгарии регулярно находятся туристы из России? :Cherna-facepalm:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11271641?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&fbclid=IwAR3vMiuvBt0ZOQfdWZrFk67wOY4QijssF3KRRJBhM2R2rPu5nMKGS5bkBLAПРАГА, 29 апреля. /ТАСС/. Министр юстиции Чехии Мария Бенешова в интервью чешскому сетевому изданию novinky.cz заявила о существовании других версий причин инцидента во Врбетице, помимо самодетонации в 2014 году боеприпасов на двух складах в этой деревне на востоке Чехии и причастности к трагедии иностранных спецслужб.
"Я присутствовала на заседании правительства, когда это обсуждалось, - отметила она. - Мое мнение весьма схоже с мнением президента [Чехии Милоша Земана] после того, как нам был представлен отчет Службы информации и безопасности [контрразведки]. Я называла и другие возможные версии".
Shafran
Им не приходило в голову, что в Болгарии регулярно находятся туристы из России?По словам Милевой, "установлено, что шестеро российских граждан находились на территории Болгарии в дни, близкие к датам взрывов и попытке покушения на Эмилияна Гебрева".
Не давайте детям спички, покупайте зажигалки. ::D:Не могут удержаццо ))
Да ничего, это глас в пустыне..Ашотакоэ?
mi.ru/politic/20210430/249665170.html
Сборная России по хоккею разгромила Чехию в матче юниорского чемпионата мира
Встреча молодежных команд в Техасе завершилась со счетом 11:1

Уверен, что не 6 граждан, а значительно больше - достаточно посмотреть в гостиницах Золотых Песков и Слынчев БрягаПо словам Милевой, "установлено, что шестеро российских граждан находились на территории Болгарии в дни, близкие к датам взрывов и попытке покушения на Эмилияна Гебрева".