Методика определения типа характера по К. Юнгу

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 928
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
23:05
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Исходя из своего психоаналитического учения о душе.
Юнг создал типологию личности, в которой выделил два основных типа: экстравертов и интровертов. Эти психологические типы личности сосуществуют в каждом человеке. Определить конкретный психологический тип личности можно путем выявления превалирующей характеристики одной из сторон – экстраверсии или интроверсии.

В том случае, если соотношение экстраверсии и интроверсии у человека примерно одинаковое, то его относят к амбивертам. Узнайте, к какому типу личности относитесь Вы!

Прочитайте внимательно вопрос и дайте на него ответ, выбрав один из двух предложенных вариантов ответов.

20 вопросов.

http://psychology-ru.info/tipxap/

Добавлено через 6 минут

Количество баллов
60
Амбиверсия.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Интроверсия. Сосредоточены на собственных переживаниях, малоконтактны, молчаливы, с трудом заводят новые знакомства, не любят рисковать, переживают разрыв старых связей, нет вариантов проигрыша и выигрыша, высокий уровень тревожности и регидности; флегматики, меланхолики. Интроверт может быть превосходным ученым, исследователем, наблюдателем, писателем или индивидуальным предпринимателем.
не правда...я быстро знакомлюсь ,осваиваюсь и общаюсь с людьми...нахожу контакт....многие на работе удивлялись как я быстро со всеми нашла точки соприкосновения..на улице часто знакомлюсь с посторонними людьми и мне не стыдно это делать...могу спросить все ,что угодно...комплексы во мне практически отсутствуют...остальное верно)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Амбиверсия. Личности, в которых присутствуют слабовыраженные черты обоих типов (интроверсия и экстраверсия).

Верх Низ