• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Метод Шевченко

• Автор темы ANDRON
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 3 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:26
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Думаешь, отсуствие слов напрягает больного?
Как по мне, они вызваны неловкостью и необоснованным чувством вины и больше служат для нас, нежели для них. Но, разумеется, это имхо.
Лично видел, когда слова о том, что все вырезали, помогли держаться больной и продолжать лечение.
А ее только разрезали, посмотрели и зашили обратно. Потому что сделать ничего было нельзя.
Слова...

Вица

Вица

Единомышленник
Наш человек
4 Ноя 2017
256
0
Исчезают бактерии, исчезает язва.
Для лечения язвы, гастритов, всех проблем с желудком, я бы посоветовала простой метод лечения.

Надо на базаре купить несколько килограммов куриных желудочков.
Почему на базаре?
Там пленочки на желудочках толстые и желтенькие, а в лавках - тонкие и синие.
Так вот пленочки нам надо толстые и желтые.
Их надо аккуратно снять, промыть, они должны быть СЫРЫЕ и положить сушиться.
Феном и другими подручными средствами сушить не надо, пленочки сами высохнут быстро.
Когда пленочки высохнут и станут хрупкими, их надо перемолоть в порошок.

Потом надо взять столовую ложку порошка, развести его в стакане горячей воды и выпить.

Получается такой приятный куриный бульончик.
Соль, хлеб и так далее не берем. И два часа потом не едим ничего.

Через месяц вы навсегда забудете место, где у вас расположен желудок, сможете есть все и радоваться жизни.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Когда я подыхал, никаких слов поддержки не помню, никакого желания выжить тоже, полная апатия и усталость. Всё по фигу. Даже страха никакого.
Так что всё это фигня. Кому когда и как суждено, тот тогда и так и уйдёт.
ИМХО тоже.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Лично видел, когда слова о том, что все вырезали, помогли держаться больной и продолжать лечение.
А ее только разрезали, посмотрели и зашили обратно. Потому что сделать ничего было нельзя.
Слова...
Сестра моего дедушки прожила 16 лет...тоже самое, разрезали, а там просто ужас, опухоль была на поджелудочной, но когда увидели-там уже без вариантов. Зашили, сказали ей ничего говорить, есть только гречку и пить третий бульон. Когда она приходила в поликлиннику, врачи думали-призрак, а умерла вообще от инфаркта.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
01:26
16 Сен 2017
1,380
0
1
Украина
Вот и я о том же. Потому не терплю этих подбадривающих фраз типа-всё будет хорошо, держись, надо верить...насколько это мерзоточно слышать человеку в болезни. Как у них хватает сил улыбаться и кивать, вместо того чтобы взять и размазжить советющую физиономию об стену-загадка. :sad:
Ну это всё таки лучше чем когда вам врач говорит с уверенностью в голосе что вы умрёте через "шесть месяцев"
Был у меня один знакомый, ему врачи сказали что он умрёт от рака через восемь месяцев .И что вы думаете ? Ровно через восемь месяцев... помер .:cray:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Когда пленочки высохнут и станут хрупкими, их надо перемолоть в порошок.
Потом надо взять столовую ложку порошка, развести его в стакане горячей воды и выпить.
Получается такой приятный куриный бульончик.
Соль, хлеб и так далее не берем. И два часа потом не едим ничего.
Через месяц вы навсегда забудете место, где у вас расположен желудок, сможете есть все и радоваться жизни.
Осталось это запатентовать и вписать в историю науки.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Но, иногда лучше жевать, чем говорить................

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Осталось это запатентовать и вписать в историю науки.
И не говори. Меня бесят подобные бредовые темы и советы.
Сейчас выйду из себя и начну ругаться.
Скока баллов дашь за то, что я выскажу этим советчикам всё, что я думаю о них, и их методах?:connie_twiddle:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Скока баллов дашь за то, что я выскажу этим советчикам всё, что я думаю о них, и их методах?
Объясни вежливо.:congratulate_b:

На самом деле, еще не хватало сюда тащить рецепты лечения содой, отваром из лягушек или огурцами через одно место.:ahgm:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Почитала темку и методы лечения - нет слов, одни эмоции))) :omg:

А вы знаете я такой метод по лечению язвы желудка слышал .
А вы знаете как клизма из заговорённой воды помогает-то?:wink: А ещё помню компанию с акульими хрящами... тоже был капитальный развод на бабки отчаявшегося народа.
Чудеса, конечно, случаются в медицине, но их частота очень и очень преувеличена народной молвой. В лечении онкологии самое страшное - это пропустить время для радикальной операции. А вот с таким большим желанием найти какую-то чудодейственную панацею, это как раз и происходит. :girl_sigh:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@OnlyTouch, у нас родители один раз укатили в отпуск в Гагры, а меня с братом оставили на две недели. И он заболеть умудрился чем то, температура и рвота. Я не знал че делать, пошел аскорбинок с глюкозой притащил из аптечки, сказал, что это от тошноты и рвоты. Он выпил и уснул. И утром все норм. :facepalm: Я прям радовался, что он проснулся таки. :facepalm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Блин... это дольше...:mosking:
Короче, топик-блин-стартер: тема вредная, шарлатанская, ничего кроме ущерба здоровью (при принятии её всерьёз) принести не способная.
Ну и всем с рецептами. Вы сами сушите, толките, и пейте, что хотите. Но не советуйте делать это окружающим вас людям. Люди у нас доверчивые, и могут поверить в ваш бред. А это, как я вижу, будет грех. Практически если не соучастие в убийстве, то попытка причинения вреда здоровью тем, с кем вы имеете счастье тут общаться.

Как-то так.
@Toreador, ну чё, так сойдёт?:bw:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12