ну да, ну да.....больше ж тебе сказать и нечего...
а вот не надо было провоцировать на защитные реакции )))
ну да, ну да.....больше ж тебе сказать и нечего...
а больше и не нужно.ну да, ну да.....больше ж тебе сказать и нечего...
ну, я говорю правду и только правду)а вот не надо было провоцировать на защитные реакции )))
иди в умные темы.ну, я говорю правду и только правду)
хрень она и есть хрень, неприкрытая при чем, в этой теме)
ну, я говорю правду и только правду)
хрень она и есть хрень, неприкрытая при чем, в этой теме)
Весьма вероятно.ну я тоже знаком и с картами и с прочей эзотерикой.
проблема то не в них и не в образовании...
проблема возникает тогда, когда приоритеты смещаются и не происходит проверки с действительностью... проверки на адекватность восприятия.
между прочим, зачастую эта проверка и провоцирует на поиск новых знаний.
опять посылаешь людей из своей темы?иди в умные темы.
да пусть играет)а для защитных реакций твое восприятие роли не играет )))
роль играет его восприятие )
очень хочется надеяться, что это географические карты
Кстати, да, а вы её создаёте зачем? Поделиться мудростью? Пообщаться, обсудить? Получить информацию?спасибо за опыт. в следующий раз подумаю перед тем как начинать тему - *а надо ли* и *зачем*.
всех думающих людей интересует проблема условного зла. и его месте в Мире. Я бы многое отдал за разговор с теми, именем которых пугают детей. Познание патологии позволяет лучше познать норму.Кстати, да, а вы её создаёте зачем? Поделиться мудростью? Пообщаться, обсудить? Получить информацию?
ИМЕННО! именно что - условного злавсех думающих людей интересует проблема условного зла. и его месте в Мире. Я бы многое отдал за разговор с теми, именем которых пугают детей.
патологии восприятия вряд ли помогают познать норму....Познание патологии позволяет лучше познать норму.
Дьявол это наше эго. Коллективное эго.ИМЕННО! именно что - условного зла
а не каких то там злых божеств в мироздании....
С Бабайкой?Я бы многое отдал за разговор с теми, именем которых пугают детей.
да, еще забавные предложения были *монетизировать мой бред* - на другом форуме. Для философии слишком глуп, наверное. Больше интересуют медитативные и молитвенные практики. но пока получается так *Божества всего Мира - помогите грешнику*.)))@Karanya, наставника по эзотерике? На форуме общей болтательной направленности?
Может, вам лучше на какой-нибудь философский факультет поступить? Там всё ж таки более авторитетные источники.
Ну так учатся как раз чтоб поумнеть. Так что это то, что надо.Для философии слишком глуп, наверное.
Определитесь, какая вам практика ближе и ищите официальные источники. Ну там буддисты какие, мормоны.Больше интересуют медитативные и молитвенные практики. но пока получается так *Божества всего Мира - помогите грешнику*.)))
О! ну вот видишь) не только я считаю твои посты бредом))))да, еще забавные предложения были *монетизировать мой бред* - на другом форуме.
так медитируй и молись)Для философии слишком глуп, наверное. Больше интересуют медитативные и молитвенные практики. но пока получается так *Божества всего Мира - помогите грешнику*.)))