@Mak, он только Гегеля показать может.
@Mak, он только Гегеля показать может.

Ну негатива у меня к тебе нет это точно.у нас взаимность

Ничего страшного....))@Vesta, ты прости, пропустила тебя. Исправляюсь. Здравствуй. :jivotnie-24:

Ну раз ты так настаиваешшшь....))Вот:
Или это не считается?![]()
Ну этого наверное каждый хочет.А в твоем случае,ты просто должен чувствовать себя нужным
и не одиноким
Сама решай.Угадала?.....))

Да это так...Ну этого наверное каждый хочет.
Однако, в моём случае, это касается только близких мне людей. Это важно, и это главное.
Что касается людей посторонних, то мне, опять же как и любому человеку, приятно если я нравлюсь и нужен, но совершенно не критично. Другими словами, если вдруг разонравлюсь и стану не нужен - это точно не станет для меня трагедией. А значит и целью не является.
Больше того, я уже давно не стараюсь кому-то нравиться и быть непременно нужным.
Одиночество... хреновая штука. Но опять же, виртуальная жизнь от него не спасает ничуть.
А вот так,привыкай к этому.....)) ::D:Что касается недостатков. Ну как же так? Без недостатков портрет никогда не получится полным.![]()
Так поэтому я тут. Но что-то делать специально для того, чтобы нравиться... не знаю, не вижу смысла. Тем более если друзья. Примут то, что выросло.НО! ты же живой,пусть даже и инет
но твои друзья они же тоже живые

Вот за это спасибо. С этим и правда есть проблемы.Пусть у тебя будет твоя внутренняя суть заполнена
даже посредствои инета....
Хм... просто по моим наблюдениям, ты как бы это... не привыкла деликатничать если что не по тебе. И вдруг недорисованная картина... ну ладно. Дорисуешь под настроение. )))Недорисованные картины тоже дорого ценятся
в этом вся загадочная суть....))
Вот в этом все твое главное существоТак поэтому я тут. Но что-то делать специально для того, чтобы нравиться... не знаю, не вижу смысла. Тем более если друзья. Примут то, что выросло.
Или нравлюсь таким как есть, или... не судьба.
Это когда был значительно моложе, было иначе конечно. Там и нравиться старался, и если не нравился - расстраивался. Потом как-то само прошло.
Не ты один такой поверь мне...))Вот за это спасибо. С этим и правда есть проблемы.
Нет,и сразу вгрызаюсь в глотку....))Хм... просто по моим наблюдениям, ты как бы это... не привыкла деликатничать если что не по тебе. И вдруг недорисованная картина... ну ладно. Дорисуешь под настроение. )))
Вещь переменчивая,тоестьИ вдруг недорисованная картина... ну ладно. Дорисуешь под настроение. )))
Не надо друзей тащить за собой в огонь и в воду. Их беречь надо.Которые за тобой пойдут и в огонь и воду....

Ты пограничник? Или это метафора?Мы пограничники
Правильно думаешьНе надо друзей тащить за собой в огонь и в воду. Их беречь надо.
Я так думаю.![]()
Ца :df:Ты погранични
Добрям и Вечерям....)) :stars:Всем добрый вечер!
Я стараюсь делать так, чтобы мои проблемы друзей не касались. В основном получается.А.... с твоей стороны это будет
выглядеть как проженное эго
Или свобода выбора твоим же друзьям?
О, мы почти коллеги. Я на разных границах провёл в общей сложности более 20-ти лет.
Не говори....))@Кот, @Vesta, какой у вас разговор философский, я зачиталась!

Аз есмь... в общем ага, философы мы. :df:какой у вас разговор философский
Кот у нас такой, все, кто к нему попал, все время сюда возвращаются :)Вот так попадешь в водоворот Кота
Весьма и весьма недуррно....))Я стараюсь делать так, чтобы мои проблемы друзей не касались. В основном получается.
Ну ясно что земля круглая...))О, мы почти коллеги. Я на разных границах провёл в общей сложности более 20-ти лет.

Наверное потому, что тут нет места политике. :smile:все время сюда возвращаются :)