Я же дома!На шее!
А я буду ждать. Ага. :я попробую
как нибудь....)))
:
Я же дома!На шее!
А я буду ждать. Ага. :я попробую
как нибудь....)))
:Тогда, ладно, но будешь выходить - надень )))Я же дома!
Ачуметь!.....))А я буду ждать. Ага. ::

Ничо не знаю. Обещала.Ачуметь!.....))

А по чем же еще можно?По интернету? Нет, даже браться не буду. Получится набор общих фраз, часть из которых обязательно попадёт в точку. Это не сложно, так гороскопы составляют. Но это не интересно.

Мне, чтобы дать человеку реальную характеристику, а не поставить обычный штамп, надо пообщаться с ним в реале. Хотя бы несколько часов. А лучше дней.А по чем же еще можно?
Когда?.....)) :girl_Ничо не знаю. Обещала.![]()
:Вот:Когда?.....))
Или это не считается?я попробую
как нибудь....)))

я помню тебя тут по фотке описать хотели.. ну и как сложилось ?По интернету?
Да, описание сделали. Ничего интересного. Общее что-то такое. Ну типа, что я мужчина, в солидном возрасте, у меня в жизни было много хорошего и много не хорошего, характер сложный, много свободного времени... ну в этом духе. Короче собрано в кучу всё, что обычно можно сказать о практически любом мужчине моего возраста. А учитывая то, что я о себе и так уже наболтал много чего, это и вообще было не сложно.ну и как сложилось ?

как и предполагалась ..Да, описание сделали. Ничего интересного. Общее что-то такое.
И одно из них место рождения Спасителя. Вертеп это место где происходило радостное событие. Безбожники его опошлили и постепенно оно стало синонимом чего-то плохого. Первоначальное значение слова - место поклонения, в любом случае Вертеп это не плохое место.у слова вертеп, много значений..
Опа! А кто меня сдал?Он даже знает, что и ты не волк.

И одно из них место рождения Спасителя. Вертеп это место где происходило радостное событие. Безбожники его опошлили и постепенно оно стало синонимом чего-то плохого. Первоначальное значение слова - место поклонения, в любом случае Вертеп это не плохое место.

Правильно. Но хватит умничать, жрать тащи!Вертеп это место где происходило радостное событие.

Сам приучил.Все такие голодные сегодня!

Лично мы точно не треснем.Вы не треснете?