Во главу стола. Исключительно.:cool_b:я его создала и надо меня отсюда проводить.
Во главу стола. Исключительно.:cool_b:я его создала и надо меня отсюда проводить.
А муж твой в курсе что этот породистый красавецу меня много фоток Кота
Я тебе уйду! :connie_twiddle:я его создала и надо меня отсюда проводить.
И да, если здесь вертеп, то, похоже, я его создала и надо меня отсюда проводить.

Ах, вот с кого началосьВертеп одним словом.

Я-то в хорошем смысле как раз. Ну типа как... квартирник знаешь?Что значит вертеп, в твоем понимании?
Ух тыы.....))::D:Да меня тут и не бывает почти. Сами тусуются, приходят когда хотят, когда хотят уходят. Делают что хотят.
Вертеп одним словом.
@Наида в основном за старшего. )

Нет. Ты просто на меня под другим углом посмотрела.Я тебя не узнаю Кот....))
Тебя подменили....))

На подарок свой глянь,который имеет к тебеНет. Ты просто на меня под другим углом посмотрела.
Впрочем... если говорить о характере, то не подарок, это точно. Но не всегда же.![]()
Ну как-нибудь расскажешь, чего увидела. Если не лень будет.Да,я тебя под лупой рассмотрела,это точно....))

Его одомашнили, только Тсссс!Тебя подменили....))
Ну как-нибудь расскажешь, чего увидела. Если не лень будет.
Люблю читать про себя.![]()

А муж твой в курсе что этот породистый красавецне кот вовсе? :connie_twiddle:![]()
Я тебе могу и сейчас рассказатьНу как-нибудь расскажешь, чего увидела. Если не лень будет.
Люблю читать про себя.![]()
Да и бантик на шее.....))Его одомашнили, только Тсссс!
Я тебе могу и сейчас рассказать
о тебе все что захочешь...))
Ты скажи как тебе нравится....))
И заголовок для рассказа сам придумай....)) ::D:

Да и бантик на шее.....))
Я видела..)) ::D:
Ну чутки да,есть такое...)) ::D:Так не честно![]()
И вязанные носочки?....)) ::D:Ну вот, а должен был быть шарф!
По интернету? Нет, даже браться не буду. Получится набор общих фраз, часть из которых обязательно попадёт в точку. Это не сложно, так гороскопы составляют. Но это не интересно.А сам можешь описывать других?
Хм... ну хотелось бы почитать про то, о чём я сам не писал про себя на форуме.Я тебе могу и сейчас рассказать
о тебе все что захочешь...))

Хм... вот, опять узнал что-то новое о себе.Его одомашнили

На вешалке. Где ж ему быть.@Кот, где шарф?

На шее!Где ж ему быть.
Кот ты меня пугаешь....))Хм... ну хотелось бы почитать про то, о чём я сам не писал про себя на форуме.
А вообще, если вдохновение есть - всё пиши. Что в голову придёт. А я потом честно скажу, что правда, что нет. Можешь начать с недостатков и причин их появления. В общем - твори в свободном стиле!![]()