@Конфетка, я то конечно, кто может сравниться с моими союзными ?
@Ольга,![]()

Извини за нескромный вопрос, но он напросился первым: сколько стоит ммм... посадка на поток?Интересно или дальше можно не писать?

Извини за нескромный вопрос, но он напросился первым: сколько стоит ммм... посадка на поток?![]()
Будет с кем потом поделиться результатами 
В целом интересно. Сама эта тематика. Но не надо. Мне не надо.Если интересно могу дать просто так.

В целом интересно. Сама эта тематика. Но не надо. Мне не надо.
Почему - объяснять не буду. Может получиться не корректно, а я к тебе хорошо отношусь.
Да и могу оказаться не прав.![]()

Хорошо. :Я не буду агитировать заниматься. Ничего не навязываю, только рассказываю
:Хорошо. ::

Видел. Да я никуда не тороплюсь последние несколько лет. )Видел? В декабре )) тогда я свисну))
![]()
Всех с утречком!

@Кот, @Ольга, @Дерсу, и персонально @Mak, привет.
плохо загрузился
что то мир с утра
видно в самогоне
вирус был вчера
прикольно. Дааааа, губит самогон нашего брата...
@Ольга, так он нам на всех сразу завтрак принес. Там за кадром еще 18 вилок.
@Ольга, да. Я вот в реале то уже три часа думаю, чего бы такого стрескать. Ничего придумать не могу.

Оля, это я только с виду такая хрупкая, меня легче убить, чем прокормить. Семечки не грызу никогда. Сухари тоже. Чай не хочу. Ой, по имени тебя назвала, а ты, может, и не Оля. Прости тогда.Семечки, сухарики и чай помогут?![]()
Оля, это я только с виду такая хрупкая, меня легче убить, чем прокормить. Семечки не грызу никогда. Сухари тоже. Чай не хочу. Ой, по имени тебя назвала, а ты, может, и не Оля. Прости тогда.
по нику, да)) Нормально все.
Думаю, что помучаешь своих родных, они что нибудь тебе предложат.
Меня зовут...