-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,821
@Наида, а меня-то за что? 

До кучи.а меня-то за что?
До кучи.
Иногда хочется именно мяса. Да. А предпоследняя стадия голода, это когда хочется булочку. Много булочек. Это у меня так.мяса хочется больше.

Иногда хочется именно мяса. Да. А предпоследняя стадия голода, это когда хочется булочку. Много булочек. Это у меня так.![]()

Не обязательно. Когда действительно голодный, хочется просто хлеба.Булочки с мясом?
Не обязательно. Когда действительно голодный, хочется просто хлеба.
Видимо потому, что по идее это должна быть самая доступная и при этом сытная еда.
совсем не то тесто в покупных булочках. Если сама пеку, ем с удовольствием))). Но, это бывает очень редко))).
Ну посидела бы на варёной брюкве с полгода, любой хлеб бы понравился. Как шоколадку ела бы. :df:А мне, последнее время не хочется совсем не то тесто в покупных булочках.
Не, выпечка это не моё. Честно говоря даже не пробовал.сам печь пробовал?

Ну посидела бы на варёной брюкве с полгода, любой хлеб бы понравился. Как шоколадку ела бы. :df:
Не, выпечка это не моё. Честно говоря даже не пробовал.![]()
давно хотела,но вкусы пищи так искушают! Я наверно обжора
, живые энергии давно лопаю, а от материальной пищи никак отказаться не могу

Неа. Мог бы наверное. Но я вообще-то мучное не очень. Вот с голодухи - это да.Кот, а блины, оладьи тоже не печешь?
Неа. Мог бы наверное. Но я вообще-то мучное не очень. Вот с голодухи - это да.
А так мяско, рыбка. Каша на худой конец. :smile:
))) прикалывает фраза ''на худой конец''. Конечно я её понимаю, но вседа хочется перевернуть)))) , на толстый конец , значится - мясо.
пойду вынесу тело на улицу, проветрится)))).
Ты как обычно изысканно нежна... :JC_flirt:Цвет настроенья синий, скоро я озверею,
дать что ль @Дерсу по дыне
или @Кот'у по шее?
Очаровательна! Как, впрочем и всегда. :give_heart:ать что ль @Дерсу по дыне
или @Кот'у по шее?

Помогло?@Ольга, спасибо, что напомнила, пойду блины есть, может, подобрею.

@Ольга, нет. Блинов не дали. Да, они джентельмены. Иногда. Ты заходи почаще, а то со мной одной совсем одичать могут.
Я ж на энергиях помешана
. Как начну, что нибудь этакового писать- все разбегаются