Да нэма за що. Картинок в нете много, а вот вкуснятинки то тю, тю, как разВау!!! Спасибо...

Да нэма за що. Картинок в нете много, а вот вкуснятинки то тю, тю, как разВау!!! Спасибо...

М-да... съел тарелку каши. Представить, что это морепродукт, никак не получилось. :sad3:а вот вкуснятинки то тю, тю, как раз
И я. Налопался манки, язва повыпендриваться решила, и так же не получилось перепутать ее с жаренной рыбкой. :sad3:М-да... съел тарелку каши. Представить, что это морепродукт, никак не получилось.
Что тут тихо, хозяин, может хоть запах морепродуктов привлечет.
М-да... съел тарелку каши. Представить, что это морепродукт, никак не получилось. :sad3:
Да, над этим ещё работать и работать...фантазия у тебя недостаточно развита

Да, над этим ещё работать и работать...![]()
Ты вот снимать-то снимаешь, но бесплатно. Так хоть полы бы что ли пропылесосила... :connie_twiddle:я без дома не могу, мне обязательно угол надо. Вот я его у @Кот'а и снимаю.
Я не прочитал текст к картинке. Каюсь.Белорусские креветочки?

Всех, Наидушка. Потому что хочешь мира между людьми и добра для всех без исключения.люблю я все-таки тебя, хороший мой

Это не страсти.страсти-то какие у вас творятся

Это не страсти.
У нас обиженные таможенники и обманутые контрабандисты не первый год развешивают портреты таможенного начальства с обличительными текстами. Так что это уже такой рутинный и регулярный процесс. Два-три месяца человек в должности - и уже висит на всех остановках и досках объявлений.
Демократия и гласность в действии.
Только начальников самой таможни сменилось уже столько, что я сбился со счёта.Ну и как - помогает?
Ну если б я не ошибался я был бы богатой тупой скотиной, но тогда бы @Наида, меня не любилаДерсу, ошибаешься.