Да что с каменным то сделается. Пока ищу, в метро не взяли, копии документов не устроили. Кончатся деньги пойду опять телохранителем. Этих предложений хватает. Ну в смысле зиму перетоптаться, а потом что серьезное подвернется, это же Гейропа, почти, все через анальное отверстие.Как сам? Чего с работой?

Вас не знаю, а меня не забыл. Троллит постоянно в других темах.А чего нас Аленький совсем заигнорил ?

Политика в его возрасте уже гораздо уместней, чем женщины.меня забыл совсем.

Не то купил, что хотел. Вот и сдал.Купил- продал. Молодец. Тоже пойду чего-нибудь продам.

Вас не знаю, а меня не забыл. Троллит постоянно в других темах.![]()
Да, меня забыл совсем.![]()
Чего-то фиговый коммерсант. Купил за сорок, продал за двадцать....
Политика в его возрасте уже гораздо уместней, чем женщины.![]()

А где это ты подсмотрела мои покупки-продажи?![]()

Я всегда так делаю.Чего-то фиговый коммерсант. Купил за сорок, продал за двадцать....

Про свой я скромно умолчал. И вообще, я ещё помню женщин. И даже помню почему именно я их помню.То ли дело в твоём

О, значит склероз ещё тебя не догналИ вообще, я ещё помню женщин. И даже помню почему именно я их помню.

Вооот! Я не сразу догадался когда увидел. Думал ворона странной разновидности, пригляделся - кот!@Дерсу, это @Кот прикидывается птичкой.
А по-моему на Мака похож. Я его примерно так себе и представлял.Это кто? Почему никто не отреагировал?
@Mak, @Кот, @Наида, Кто это?

Хм... птичкой я ещё не прикидывался...это @Кот прикидывается птичкой.
Чего ау? Говори давай, кто это?
Дык кот же. Сняли его так оригинально, для фото сняли, в смысле.Чего ау? Говори давай, кто это?
де фото волка над шведским небом???
::D: Ну про опорожнения там не написано, видно не догадался народ, а про монтаж так точно нет. Сразу в сеть столько фото и видео из разных мест посыпалось что с монтажем никак не получится. Хотя когда раж пройдет, кто нить обязательно найдет свое призвание в разоблачении этого феномена.Дерсу, классное сияние.
Если не монтаж... очень похоже.
Как будто и правда волк в снежном лесу... как бы какает..