А взгляд-то такой... подозрительный...:connie_twiddle:Убегаю, убегаю!
А взгляд-то такой... подозрительный...:connie_twiddle:Убегаю, убегаю!

Приехал с суток. Спать только собираюсь. Надо ещё покушать, попить, потрындеть тут с вами, новости глянуть...Привет всем. Хозяин явно спит.
А... да, да, конечно привет! :smile:я думала, что ты сразу спать укладываешься. Привет.

Утро доброе, народ. Дня отличного и настроения солнечного.

Так говорят что бы не сказать - настроение мерзопакостное, жизнь скользкая, как мокрая глина, воздух сырой как болото. Удачи вам, дорогие.Осень уже - дожди и снег на днях, что уж тут солнечного

Пока временными перебиваюсь. К коллекторам и бандюкам не пойду принципиально. Да, зовут. Военным от меня надо было что вы я тренировал террористов. Я посмотрел на их контингент. Отказался. Должны оставаться свободные руки которые этот "контингент" смогут остановить.что с работой ?
Ищу. Наш Университет выбил мне копии моих дипломов донецких. Они пока в электронном виде. Распечатают, может заверят своей печатью, если так можно или нужно. Буду пытаться в метростой устроиться. Пока все 
Работа не волк - вылетит не поймаешьчто с работой ?
Хороший ты очень. Честный, надежный, цельный. И очень ранимый. (поцеловала в маковку, погладила по щеке)Капризный я очень
Работа не волк, работа это ворк, а волк - это гулятьпоговорками разговаривать начал ?