-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,081
Хочешь пессимизмом поделюсь?Ну это ещё не значит, что со мной и радостью делиться не нужно
Добавлено через 3 минуты
А для не дам?Для дам
Хочешь пессимизмом поделюсь?Ну это ещё не значит, что со мной и радостью делиться не нужно
А для не дам?Для дам
уже лучше)Люблю. На раз как дома, то можно и самим похозяйничать. Если как в гостях, тогда уже я подсуечусь.
Своего хватает.Хочешь пессимизмом поделюсь?

Ну я-то не богат, а вот @Наида не знаю. Но говорит, что считать не пересчитать. Крупные купюры, говорит, мелкую моторику хорошо разрабатывают. :что за дележ карт и денег? может и мне чего перепадет?
:А мелкие купюры крупную моторикуКрупные купюры, говорит, мелкую моторику хорошо разрабатывают.
А нудности не надо?Своего хватает.
Ты же знаешь, что и с нудностью у меня всё в порядке.А нудности не надо?

Ты же знаешь, что и с нудностью у меня всё в порядке.![]()

Появится. Видимо досталось ему сильнее, чем он написал.Где вот наш @Дерсу ?
Спасибо дорогая! И пусть мой ДР не сегодня, но от тебя всё равно приятно!с днём рождения, дорогой !
:thank:О! И я не в тему.И пусть мой ДР не сегодня
Нормально! Искренние поздравления и пожелания я принимаю весь год! :smile:И я не в тему.
Ну вот так как-то вышло.как не сегодня?

. А я завтра тогда новое поздравление напишу, а то уже засыпаюЯ же сам модерирую эту тему. Хорошая открытка. Зачем удалять? Подумаешь не сегодня, но у меня же есть День рождения! Ну чё вы в самом деле?обморочно стала удалять, пока не заметил, ан нет, не успела вовремя

Вот один раз поздравили, и то обратно все подарки унесли... ууу... :sad3:ОДманывает.
открытка миниатюрная получилась, потренируюсь и боооольшую подарюЗачем удалять?
Вот. И по шее с утра тоже не надо. У меня остеохондроз.виноват, исправлюсь